Verse DEX
Répertorier votre jeton sur Verse DEX
Comment créer un pool de liquidité sur Verse DEX

Apprenez comment créer un bassin de liquidité dans le Verse DEX de Bitcoin.com

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer des pools de liquidité sur Verse DEX est simple. En créant un pool de liquidité et en contribuant ainsi à la liquidité sur Verse DEX, vous pouvez obtenir une part des frais de transaction générés par les transactions qui utilisent la liquidité fournie.

Instructions étape par étape pour créer un pool de liquidité

1. Accédez à Verse DEX Pools

2. Cliquez sur « Créer un pool »

3. Connectez-vous avec MetaMask ou Wallet Connect

4. Sélectionnez les jetons qui composeront le pool. Si le pool a déjà été créé, vous serez averti de déposer dans le pool.

5. Cliquez sur « Confirmer le paire de jetons »

6. Entrez le montant de jetons que vous souhaitez financer le pool.

• Il est recommandé de déposer une valeur égale des deux actifs dans le pool. Comme le DEX maintiendra le ratio de valeur 50:50 à tout moment.

• Il est recommandé de créer de nouveaux pools avec au moins 20 000 $ de fonds pour fournir suffisamment de liquidité pour soutenir les transactions sur la paire.

7. Lorsque vous êtes satisfait des montants de dépôt, cliquez sur « Créer un nouveau pool » pour lancer le processus.

8. Suivez les instructions à l'écran pour approuver l'utilisation des jetons dans votre portefeuille et confirmer le dépôt dans le pool. C'est fait !