Adresses de portefeuille
Où puis-je trouver mon adresse Bitcoin ?

Des instructions étape par étape pour trouver et partager votre adresse Bitcoin dans l'application Bitcoin.com Wallet

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Résumé

Trouvez votre adresse Bitcoin en tapant "Receive" et en sélectionnant Bitcoin (BTC).

Table des matières

Utilisez l'application Bitcoin.com Wallet pour envoyer, recevoir, acheter, vendre et gérer en toute sécurité vos Bitcoin et autres crypto-monnaies.

Comment trouver votre adresse Bitcoin (BTC)

Vous pouvez trouver votre adresse Bitcoin en tapant Bitcoin à partir de l'écran d'accueil de l'application, puis en appuyant sur le bouton "Receive" dans la barre d'outils de votre écran d'actifs Bitcoin (BTC). Si vous avez plusieurs portefeuilles Bitcoin, sélectionnez le portefeuille que vous souhaitez dans le menu déroulant en haut à Vous trouverez les adresses de vos portefeuilles Bitcoin (BTC) ou d'autres crypto-monnaies en appuyant sur le bouton « Recevoir » dans la barre d'outils de l'écran d'accueil de l'application, puis en sélectionnant la crypto-monnaie pour laquelle vous souhaitez afficher vos adresses.

Est-il sécuritaire de divulguer votre adresse Bitcoin ?

Il est tout à fait sécuritaire de partager votre adresse Bitcoin avec qui que ce soit - amis, famille ou collègues. Votre Bitcoin ne peut pas être pris simplement en utilisant votre adresse Bitcoin. Pour ce faire, on a besoin à la fois de votre adresse et de la clé privée correspondante. Cependant, il est important de noter que puisque le réseau Bitcoin fonctionne sur une chaîne publique, toute personne ayant connaissance de votre adresse Bitcoin peut suivre votre solde et chaque transaction que vous avez effectuée à l'aide de cette adresse à l'aide d'un outil connu sous le nom d'explorateur de blocs Bitcoin. Si la confidentialité vous préoccupe, vous voudrez peut-être envisager d'utiliser une nouvelle adresse Bitcoin. Heureusement, c'est facile à faire ! L'application Bitcoin.com Wallet vous permet de créer de nouvelles adresses Bitcoin et d'autres crypto-monnaies en quelques taps. Vous pouvez également configurer l'application pour générer automatiquement une nouvelle adresse à chaque fois que vous recevez du Bitcoin et d'autres crypto-monnaies. Voici comment.

Pour plus d'informations sur Bitcoin et les autres cryptomonnaies consultez notre centre d'apprentissage.