Comment acheter Bitcoin?

Apprenez comment acheter votre premier Bitcoin et d'autres crypto-monnaies en utilisant l'application Bitcoin.com Wallet.

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Table of contents

Instructions étape par étape pour acheter des bitcoins (BTC)

Si vous ne l'avez pas encore fait, téléchargez l'application Bitcoin.com Wallet, utilisée par des millions de personnes pour acheter, vendre, échanger et gérer en toute sécurité des bitcoins et d'autres cryptomonnaies.

1. À partir de l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur le bouton Acheter en bas.

2. Sélectionnez l'actif que vous souhaitez acheter; dans ce cas, il s'agit de bitcoins (BTC).

3. Entrez le montant à acheter. Vous pouvez acheter des bitcoins à partir de 20 $.

4. Sélectionnez le portefeuille de bitcoins dans lequel vous souhaitez recevoir vos bitcoins achetés (par exemple, mon portefeuille BTC).

5. Appuyez sur CONTINUER pour revoir et confirmer votre achat.

🔎 Si vous n'avez jamais acheté auparavant, vous devrez entrer les détails de votre méthode de paiement (par exemple, votre carte de crédit). Vous devrez également effectuer une vérification d'identité unique. En savoir plus ici sur la raison pour laquelle vous devez vérifier votre identité. Vous pouvez trouver plus de détails sur le processus de vérification de l'identité ici.

🕐 Après avoir terminé votre achat, il peut s'écouler jusqu'à 2 heures avant que la transaction ne soit traitée et que le Bitcoin ne soit livré à votre portefeuille. Veuillez vérifier votre e-mail, car dans certains cas, il peut être nécessaire de faire des vérifications supplémentaires sur vos documents d'identification ou sur votre institution bancaire.

Vous pouvez voir le statut de votre achat dans Paramètres > Inbox des notifications .

La vidéo suivante présente un aperçu du processus:

Comment acheter des Bitcoins sur le site Bitcoin.com

Vous pouvez également acheter des Bitcoins sur notre site. Dans ce cas, vous pouvez faire livrer vos Bitcoins achetés à n'importe quel portefeuille Bitcoin. Nous vous recommandons cependant l'application de portefeuille multichaîne et à la custodiabilité souveraine Bitcoin.com Wallet Des millions de personnes font confiance à Bitcoin.com Wallet pour acheter, vendre, échanger et gérer leurs Bitcoins et autres cryptomonnaies de manière sécurisée.

Instructions étape par étape pour acheter des Bitcoins sur Bitcoin.com

1. Rendez-vous sur https://buy.bitcoin.com/ et sélectionnez l'actif que vous souhaitez acheter ; dans ce cas, le Bitcoin (BTC).

2. Entrez le montant que vous souhaitez acheter.

3. Entrez l'adresse de portefeuille Bitcoin dans laquelle vous souhaitez recevoir vos Bitcoins achetés. En savoir plus sur comment trouver votre adresse Bitcoin.

4. Appuyez sur le bouton Acheter BTC pour confirmer les détails de votre achat.

🔎 Si vous n'avez jamais acheté auparavant, vous devrez entrer vos coordonnées de paiement (par ex. carte de crédit). Vous devrez également effectuer une vérification d'identité unique. En savoir plus ici à propos de la raison pour laquelle vous devez vérifier votre identité. Vérifiez votre identité. Obtenez plus de détails sur le processus de vérification d'identité ici.

🕐 Après avoir effectué votre achat, il peut y avoir jusqu'à 2 heures de délai avant que la transaction ne soit traitée et que le Bitcoin ne soit livré dans votre portefeuille. Veuillez vérifier votre email car dans certains cas, des vérifications supplémentaires peuvent être nécessaires sur les documents d'identification ou sur votre institution bancaire.

Combien de temps faut-il pour recevoir mon Bitcoin après achat ?

Pour les premières transactions, cela peut prendre entre quelques minutes et quelques heures, en fonction des vérifications supplémentaires qui peuvent être nécessaires.

La plupart des transactions suivantes seront traitées en environ 20 minutes, mais occasionnellement, en cas de congestion, cela peut prendre plus de temps.

Quels sont les modes de paiement pris en charge pour l'achat de Bitcoin ?

Les cartes de crédit/débit Visa/Mastercard et Apple Pay / Google Pay sont pris en charge dans toutes les régions. Les résidents du Royaume-Uni et de l'UE peuvent également payer par virement bancaire.

Quels sont les pays pris en charge pour l'achat de Bitcoin ?

Le bitcoin n'est pas disponible dans la plupart des pays. Veuillez vous référer à cette liste de pays/régions actuellement restreints.

Et si je ne peux pas acheter de bitcoin dans l'application ?

Si vous ne pouvez pas acheter de bitcoin au sein de l'application Bitcoin.com Wallet ou via notre site web, d'autres options s'offrent à vous ! Veuillez vous référer à cet article, qui vous guide à travers les différentes façons d'acheter des actifs numériques, en mettant en avant les avantages et les inconvénients de chaque méthode.

Maintenant que j'ai du bitcoin, que puis-je faire ?

Apprendre: Renforcez votre conviction en Bitcoin en tant qu'actif. Notre Centre d'apprentissage est un excellent endroit pour commencer/poursuivre votre voyage dans le terrier du lapin.

Moyenne pondérée en fonction des prix: Si vous envisagez Bitcoin comme un investissement à long terme, vous voudrez peut-être envisager cette puissante technique d'investissement.