Pourquoi dois-je vérifier mon identité ?

Découvrez pourquoi Bitcoin.com nécessite une vérification d'identité

Farhan avatar
Écrit par Farhan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi nous exigeons une vérification d'identité

Chez Bitcoin.com, la sécurité des comptes et des transactions de nos utilisateurs nous tient très à cœur. Dans le cadre de notre engagement continu en faveur d'un plateforme sûre et sécurisée, nous exigeons que nos utilisateurs complètent un processus de vérification du «know your customer» (KYC). Le KYC est un processus de vérification obligatoire qui aide à prévenir la fraude, le blanchiment d'argent et le financement du terrorisme. La réussite du programme KYC vous permettra d'utiliser l'ensemble des produits et services Bitcoin.com.

En savoir plus sur notre programme KYC ici.