Achat de Bitcoin et de cryptomonnaie
J'ai juste acheté Bitcoin ou une autre crypto-monnaie et je ne la vois toujours pas dans mon portefeuille.
J'ai juste acheté Bitcoin ou une autre crypto-monnaie et je ne la vois toujours pas dans mon portefeuille.

Consultez les temps de traitement moyens pour les achats de Bitcoin et d'autres cryptomonnaies dans l'application Bitcoin.com Wallet.

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Résumé

Lorsque vous achetez des Bitcoins ou une autre crypto-monnaie dans l'application Bitcoin.com Wallet ou via notre site Web, il faut généralement entre 30 minutes et 2 heures pour que les fonds arrivent dans votre portefeuille. Dans la plupart des cas, le délai est dû au processus de votre fournisseur de cartes de crédit ou de votre banque pour régler l'achat.

Table des matières

Délais de traitement pour les achats avec une carte de crédit / débit

Si votre achat a été effectué avec une carte de crédit / débit, en moyenne, il peut prendre entre 30 min - 2 h pour être traité et livré, mais peut prendre plus de temps si des vérifications supplémentaires sont nécessaires sur vos documents d'identification soumis ou votre établissement bancaire.

Veuillez noter: en périodes de forte demande ou de congestion du réseau sur le réseau Bitcoin ou autre, il peut y avoir des retards supplémentaires.

Délais de traitement pour les achats via virement bancaire

Si votre achat a été effectué via virement bancaire (SEPA / GBP), il peut prendre jusqu'à 3 jours avant que vos fonds ne soient transférés et traités par votre banque.

Demande de documents de vérification d'identité supplémentaires

Veuillez vous assurer de vérifier votre boîte de réception (ou votre boîte de spam) pour voir si vous avez reçu une demande supplémentaire pour Vérifiez votre identité. Cela retardera votre transaction si vous ne l'avez pas terminée.

J'ai ouvert ma session sur ma banque et elle indique déjà un débit

Si votre banque indique un débit mais que vous n'avez pas encore reçu votre achat en crypto-monnaie, c'est probablement parce que la transaction est toujours en cours. Dans le cas rare où la transaction ne peut pas être effectuée, votre achat sera entièrement remboursé.

Comment saurai-je quand mes fonds arriveront?

Si vous avez effectué un achat dans l'application Bitcoin.com Wallet, vous recevrez une notification push sur votre appareil dès que la crypto-monnaie achetée arrive dans votre portefeuille. Vous serez également notifié par email du statut de la transaction. De plus, vous pouvez vérifier le statut de votre transaction en ouvrant l'application et en accédant au portefeuille concerné pour afficher votre liste de transactions.

Mon achat peut-il être rejeté?

Dans certains cas, votre achat échouera soit parce que votre banque rejettera l'achat, soit parce que vous n'aurez pas suffisamment de fonds. Veuillez contacter votre banque en composant le numéro figurant au dos de votre carte. Assurez-vous que notre processeur de paiement tiers est autorisé (Banxa, MoonPay ou Simplex, selon votre

Les achats peuvent être également rejetés si vous ne fournissez pas les documents requis. Si vous avez un problème avec votre vérification personnelle, n'oubliez pas de vérifier votre email.

Veuillez noter : La fonction d'achat sur les produits et services Bitcoin.com est fournie par des partenaires tiers. Si votre transaction est toujours en attente, ou si vous avez d'autres problèmes concernant ce service, veuillez soumettre un ticket au centre de contact approprié.

Si vous avez d'autres questions ou problèmes, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support 😊

Merci 🙏