Débuter : comment ENVOYER et RECEVOIR des bitcoins

Comment vous pouvez envoyer et recevoir Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), et plus encore de votre application Bitcoin.com Wallet.

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Résumé

Envoyez et recevez facilement des Bitcoin, Ethereum et des centaines de cryptomonnaies les plus populaires directement depuis l'application Bitcoin.com Wallet.

Table des matières

Instructions étape par étape pour recevoir des Bitcoin, Ethereum et plus encore

1. Ouvrez votre application Bitcoin.com Wallet et appuyez sur le bouton "Receive" (Recevoir) en haut de l'écran d'accueil.

2. Choisissez quel portefeuille vous voulez utiliser pour recevoir des Bitcoin. Assurez-vous de sélectionner un portefeuille (BCH) si vous recevez des Bitcoin Cash ou un portefeuille (BTC) si vous recevez des Bitcoin.

3. Appuyez sur l'option que vous souhaitez utiliser pour recevoir des crypto-monnaies. Vous avez le choix entre une adresse (pour recevoir des crypto-monnaies sur votre portefeuille) ou un QR code (pour recevoir des crypto-monnaies sur un autre portefeuille).

4. Partagez votre adresse ou votre QR code avec le personne qui envoie des crypto-monnaies à votre portefeuille. Vous pouvez partager votre adresse en copiant et en collant votre adresse, ou en appuyant sur l'icône de partage dans l'application.

5. Une fois que le paiement est envoyé, vous recevrez une notification dans l'application Bitcoin.com Wallet.

Instructions étape par étape pour envoyer des Bitcoin, Ethereum et plus encore

1. Ouvrez votre application Bitcoin.com Wallet et appuyez sur le bouton "Send" (Envoyer) en haut de l'écran d'accueil.

2. Choisissez quel portefeuille vous voulez utiliser pour envoyer des crypto-monnaies. Assurez-vous de sélectionner un portefeuille (BCH) si vous envoyez des Bitcoin Cash ou un portefeuille (BTC) si vous envoyez des Bitcoin.

3. Entrez l'adresse du portefeuille de la personne à qui vous souhaitez envoyer des crypto-monnaies, ou scannez le QR code de leur portefeuille. Vous pouvez entrer l'adresse du portefeuille en copiant et en collant l'adresse, ou en appuyant sur l'icône de partage dans l'application.

4. Entrez le montant que vous souhaitez envoyer et appuyez sur "Send" (Envoyer).

5. Une fois que le paiement est envoyé, vous recevrez une notification dans l'application Bitcoin.com Wallet.

Votre portefeuille choisi générera une adresse qui vous permettra de recevoir des pièces. Copiez-la en appuyant sur le code QR.

Fournissez cette adresse à la partie expéditeur, ou si vous êtes en personne, l'expéditeur peut numériser votre code QR de portefeuille avec leur appareil.

Instructions étape par étape pour envoyer Bitcoin, Ethereum, et plus

1. Ouvrez votre application Bitcoin.com Wallet et appuyez sur le bouton 'Envoyer' en haut de l'écran d'accueil.

2. Copiez et collez l'adresse du portefeuille du destinataire dans votre application de portefeuille. Si vous êtes en personne, sélectionnez "Scanner un code QR" et numérisez-le avec votre application.

3. Choisissez à partir de quel portefeuille vous souhaitez envoyer des Bitcoins. Assurez-vous de sélectionner un portefeuille BCH si vous souhaitez envoyer des Bitcoin Cash ou un portefeuille BTC si vous souhaitez envoyer des Bitcoin.

4. Entrez le montant que vous souhaitez envoyer et appuyez sur 'Continuer'.

5. Vérifiez soigneusement que vous êtes d'accord avec les détails, puis faites glisser pour envoyer.

Pour transférer des fonds entre vos portefeuilles, sélectionnez «Mes portefeuilles» dans la section «Envoyer» de votre application, sélectionnez «Mes portefeuilles», puis appuyez sur le portefeuille d'où vous souhaitez transférer des fonds vers vos autres portefeuilles.

Veuillez noter ! Si vous souhaitez échanger votre BCH (Bitcoin Cash) en BTC (Bitcoin) ou vice-versa, vous devrez utiliser notre outil d'échange Bitcoin.com.