Envoi de Bitcoin (BTC)

Apprenez comment envoyer des BTC via l'application Bitcoin.com Wallet

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec l'application Bitcoin.com Wallet, envoyer des bitcoins est aussi simple que de choisir le montant à envoyer et de décider où il doit être envoyé.

Instructions étape par étape pour envoyer BTC avec l'application Bitcoin.com Wallet

1. Depuis l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Bitcoin. Si vous avez plus d'un portefeuille Bitcoin, sélectionnez celui que vous souhaitez utiliser.

2. Appuyez sur le bouton d'envoi.

3. Entrez l'adresse BTC à laquelle vous souhaitez envoyer. Vous pouvez coller l'adresse à partir du presse-papiers, scanner un code QR ou choisir un portefeuille à partir de la liste de vos portefeuilles.

4. Une fois que l'adresse du destinataire a été entrée, vous serez redirigé vers l'écran "Entrez le montant". Il suffit d'entrer le montant que vous souhaitez envoyer et d'appuyer sur "Continuer" pour accéder à l'écran d'envoi final.
    Notez que vous pouvez entrer le montant à envoyer en termes de BTC ou de devise locale (par exemple, en dollars). Pour basculer entre les deux modes, appuyez sur les flèches vers le haut/le bas à côté de la devise sélectionnée.

Vous avez également la possibilité de régler les frais de réseau sur cet écran. Il suffit de cliquer sur l'icône du réseau en bas à droite de l'écran et de suivre les instructions. En savoir plus Ici, vous trouverez des informations sur les frais de transaction en crypto-monnaie, y compris des instructions étape par étape pour ajuster les frais.

5. L'écran final affichera les détails de la transaction. Veuillez vérifier les détails avec soin, puis faites glisser l'erreur pour finaliser la transaction. Si vous souhaitez ajouter un message privé à la transaction, vous pouvez le faire à cette page. Notez également que si vous avez un mot de passe de dépense défini, vous devrez l'entrer maintenant.

Veuillez noter: étant donné que les transactions en crypto-monnaie ne peuvent pas être annulées, il est toujours recommandé de copier et coller les adresses des destinataires plutôt que de les taper. Assurez-vous toujours que l'adresse que vous avez collée est correcte et que la crypto-monnaie que vous souhaitez envoyer est correcte.

Bitcoin.com n'a pas accès à vos clés privés et, par conséquent, nous n'avons aucun contrôle sur les fonds dans votre portefeuille ou sur les transactions effectuées.