Vendre du Bitcoin
Comment vendre Bitcoin, Bitcoin Cash ou Ethereum ?

Vous cherchez à convertir vos Bitcoin ou Bitcoin Cash en banque pour les devises émises par le gouvernement (USD, EURO, GBP, CAD, AUD, JPY, etc.)

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire

Il existe plusieurs façons de vendre vos bitcoins (BTC), Bitcoin Cash (BCH) ou Ethereum (ETH) et de les faire créditer directement sur votre compte bancaire en monnaies fiduciaires gouvernementales (USD, EURO, CAD, GBP, AUD, JPY, etc.). Vendez facilement des BTC, BCH, ETH et d'autres crypto-monnaies à partir de l'application de portefeuille Bitcoin.com Wallet .

Table des matières

Comment vendre à partir de l'application Bitcoin.com Wallet pour Android et iOS

Si vous êtes dans l'UE / au Royaume-Uni ou dans certains états des États-Unis, vous pouvez vendre BTC, BCH ou ETH et faire créditer le montant sur votre compte bancaire.

Il vous suffit de cliquer sur le bouton Sell dans l'application et de suivre les instructions.

Remarque : de nouvelles régions seront prochainement prises en charge !

1. Appuyez sur SELL (situé sur la page d'accueil).

2. Sélectionnez BTC, BCH ou ETH que vous souhaitez vendre.

3. Entrez le montant en BTC, BCH ou ETH que vous souhaitez vendre.

4. Appuyez sur Suivant pour confirmer.

5. Vous serez redirigé vers Verse DEX. Appuyez sur Ouvrir dans l'application.

6. Connectez-vous à Verse DEX.

7. Une fois connecté, vous serez redirigé vers la page de paiement.

8. Entrez le montant en BTC, BCH ou ETH que vous souhaitez vendre et appuyez sur Vendre.

9. Vous recevrez un reçu de transaction. Appuyez sur Détails.

10. Appuyez sur Achever la transaction.

11. Entrez votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.

12. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Continuer.

13. Choisissez votre banque et appuyez sur Suivant.

14. Entrez votre IBAN et votre code BIC/SWIFT.

15. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Suivant.

16. Votre transaction est en cours de traitement.

17. Une fois la transaction terminée, vous recevrez un e-mail de confirmation.

Comment vendre sur une plateforme d'échange de crypto-monnaies

Si vous avez des bitcoins (BTC), des Bitcoin Cash (BCH) ou de l'Ethereum (ETH) à vendre et que vous souhaitez les recevoir en monnaie fiduciaire, vous pouvez le faire directement à partir de votre portefeuille Bitcoin.com.

1. Connectez-vous à votre compte sur l'échange Bitcoin.com.

2. Cliquez sur S'inscrire si vous n'avez pas encore de compte.

3. Une fois connecté, cliquez sur Balances dans le menu de gauche.

4. Recherchez BTC, BCH ou ETH dans la liste et cliquez sur Withdraw (Retirer).

5. Entrez le montant en BTC, BCH ou ETH que vous souhaitez vendre et cliquez sur Withdraw (Retirer).

6. Vous recevrez un e-mail de confirmation une fois que la transaction sera traitée.

Choisissez la crypto-monnaie que vous souhaitez vendre.

Entrez le montant.

Appuyez sur "CONTINUER".

Entrez l'adresse e-mail.

Si c'est la première fois, vous serez invité à effectuer une vérification d'identité.

Entrez l'IBAN de votre compte bancaire si vous ne l'avez pas encore enregistré. Appuyez sur ''CONTINUER".

Une fois que vous avez accepté les conditions d'utilisation, vous pourrez sélectionner "Vendre maintenant". Votre commande sera générée. Des instructions supplémentaires vous seront fournies par e-mail.

Il se peut qu'il faille quelques secondes à notre marchand tiers Moonpay pour créer la commande et effectuer quelques contrôles internes.

Une fois tous les contrôles effectués, sélectionnez "Afficher les détails du dépôt".

Vous pourrez alors voir l'adresse du portefeuille et le code QR où vous pouvez envoyer votre crypto-monnaie à vendre. Enfin, envoyez la crypto-monnaie spécifiée à l'adresse en utilisant votre portefeuille.

C'est tout ! Moonpay vous enverra un virement bancaire après avoir reçu votre crypto-monnaie. Vous pouvez suivre l'avancement de votre transaction sur l'écran final.

Si vous n'êtes pas dans l'UE/au Royaume-Uni, le processus de vente est un peu différent :

1. Faites défiler jusqu'à «Services», puis faites glisser le curseur pour trouver «Crypto2Cash».

2. Inscrivez-vous auprès de ce fournisseur tiers. Vous devrez fournir vos coordonnées bancaires et votre pièce d'identité.

3. Une fois inscrit, vous pourrez indiquer combien de Bitcoin ou de Bitcoin Cash vous souhaitez vendre.

4. Envoyez le BTC ou le BCH à l'adresse fournie par Crypto2Cash. Après environ six confirmations (soit environ 60 minutes), la transaction sera terminée et vous recevrez un email de Crypto2Cash.

5. Les fonds seront ensuite envoyés au compte bancaire que vous avez fourni.

🕐 Veuillez noter que les transferts bancaires peuvent prendre plusieurs heures, voire plusieurs jours, en fonction de votre banque et de la devise demandée.

Si vous rencontrez des problèmes avec leur service, leur support est disponible du lundi au vendredi de 9h à 18h (CET) au +31 85 225 05 10

ou par email à support@crypto2cash.com

Comment vendre sur une plateforme d'échange de cryptomonnaies

1. Créez un compte et vérifiez votre identité comme requis.

2. Suivez les instructions du site Web pour vendre votre Bitcoin Cash (BCH), Bitcoin (BTC) ou Ethereum (ETH).

3. Si vous l'avez vendu contre de la monnaie fiduciaire, vous pouvez encaisser les fonds sur votre compte bancaire.

4. Si vous l'avez vendu contre une autre crypto-monnaie, vous pouvez envoyer les pièces sur votre portefeuille personnel (assurez-vous que votre portefeuille accepte ces pièces avant de les envoyer).

Veuillez noter que toutes les transactions de crypto-monnaies sont irréversibles.