Tutoriel Bitcoin.com Wallet - Liens partageables

Faites connaissance avec votre portefeuille Bitcoin.com : les liens partageables sont le moyen le plus facile de envoyer et de recevoir des crypto-monnaies.

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'dernier article, nous avons examiné différentes façons d'envoyer et de recevoir des crypto-monnaies. Dans cet article, nous vous présenterons les liens partageables, qui peuvent être utilisés pour envoyer et recevoir des Bitcoin Cash (BCH).

Les liens partageables sont la façon la plus facile d'envoyer de la crypto-monnaie que même les novices en crypto-monnaie peuvent comprendre. Cela les rend idéaux pour présenter la crypto-monnaie à des amis et à des familles.

Avec les liens partageables, l'expéditeur n'a pas besoin de connaître l'adresse crypto du destinataire (par exemple, 0xb794f5ea0ba39494ce839613fffba74279579268) ou les domaines lisibles par les humains comme ENS (par exemple, vitalik.eth).

Au lieu de cela, vous envoyez au destinataire un lien via n'importe quelle application de messagerie (e-mail, Whatsapp, SMS, etc.). Le destinataire clique sur le lien et suit les instructions pour recevoir le paiement.

Les liens partageables ne fonctionnent actuellement qu'avec les Bitcoin Cash (BCH). Si vous n'en avez pas dans votre portefeuille, vous pouvez acheter ou swap pour certains.

Comment envoyer un lien partageable dans l'application Bitcoin.com Wallet

1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur "ENVOYER".

2. Sélectionnez Bitcoin Cash comme actif à envoyer.

3. Sélectionnez "Lien partageable" comme méthode d'envoi.

4. Entrez le montant à envoyer (vous pouvez entrer le montant en devise locale ou en Bitcoin Cash).

5. Examinez la transaction, puis faites glisser la flèche pour confirmer.

Sélectionnez la méthode d'envoi du lien. Vous pouvez choisir parmi les différentes applications de votre téléphone. Par exemple, si vous sélectionnez WhatsApp, vous serez invité à choisir parmi vos contacts WhatsApp. Le contact que vous sélectionnerez recevra un lien cliquable dans la discussion. Vous avez également la possibilité d'inclure un message personnel.

Comment recevoir un lien partageable avec l'application Bitcoin.com Wallet

Si le destinataire n'a pas encore l' Une fois l'application Bitcoin.com Wallet installée, les utilisateurs seront invités à la télécharger lorsqu'ils cliqueront sur le lien partagé. Une fois l'application installée, ils pourront réclamer l'argent instantanément.

1. Ouvrez l'application dans laquelle vous avez reçu le lien.

2. Appuyez ou cliquez sur le lien.

Et c'est tout ! Vous pouvez maintenant envoyer et recevoir des crypto-monnaies via n'importe quelle application de messagerie.

Cet article fait partie de la série de tutoriels Bitcoin.com Wallet, conçue pour vous familiariser avec l'application et ses fonctionnalités. Lisez l'article suivant de la série :

class="no-margin">

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à support@bitcoin.com ou en tapant sur l'icône de chat vert en bas à droite, et nous vous répondrons dès que possible.