Bitcoin.com Wallet - didacticiel - marchés

Faites connaissance avec votre portefeuille Bitcoin.com: jetez un œil aux marchés cryptos.

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'dernier article, nous avons examiné les 4 actifs par défaut que chaque portefeuille Bitcoin.com contient. Dans cet article, nous examinerons les actifs sur les marchés cryptographiques plus larges.

Comment accéder aux marchés cryptographiques dans l'application Bitcoin.com Wallet

Pour commencer, appuyez sur l'icône de "Découverte" en bas de l'écran :

Ceci ouvre la vue des marchés :

Vous pouvez voir vos actifs favoris, qui sont par défaut Bitcoin, Ethereum et Bitcoin Cash. Nous ajouterons un peu plus à cette liste dans un instant.

Découvrez d'autres vues du marché cryptographique grâce aux onglets "Tous", "Meilleurs performances (24h)" et "Pris en charge", ainsi qu'à l'aide de la barre de recherche.

• Tous: Tous les crypto-actifs triés par capitalisation boursière.

• Meilleurs performances (24h): Les actifs qui ont eu les meilleures performances au cours des dernières 24 heures.

• Prise en charge: Les actifs cryptographiques que nous prenons en charge pour l'achat et la vente via Verse DEX.

Dans la barre de recherche, vous pouvez rechercher un actif par nom, symbole ou adresse. Vous pouvez également sélectionner l'un de vos favoris en touchant directement l'actif sur la liste.

La capitalisation boursière, ou la valeur totale de l'actif.

Les meilleurs performers (24h): les actifs cryptographiques classés par ceux qui ont connu la plus grande variation en pourcentage, positive ou négative, au cours des vingt-quatre dernières heures.

Prise en charge: tous les actifs cryptographiques que le portefeuille Bitcoin.com peut contenir, classés par capitalisation boursière.

Utilisons la barre de recherche pour trouver VERSE, la récompense et le jeton d'utilité de Bitcoin.com. Tapez "VERSE" dans la barre de recherche, puis appuyez sur Verse dans les résultats de la recherche :

Ajoutons VERSE à nos favoris en appuyant sur l'icône étoile dans le coin supérieur droit :

Ensuite, sous "Prise en charge", faites défiler jusqu'à "Polygon", appuyez dessus pour ouvrir la vue de l'actif et ajoutez-le également aux favoris. Polygon, ou MATIC comme on l'appelle aussi le jeton, est le jeton de réseau pour une solution de deuxième couche qui rend les transactions plus rapides

C'est aussi moins cher.

Répétez ce processus deux ou trois fois avec tous les crypto-actifs qui vous intéressent :

Ajoutez les crypto-actifs à vos favoris pour suivre facilement leur évolution. Pour les actifs que le portefeuille ne prend pas en charge, utilisez le bouton « Demander un actif » dans l'affichage des actifs :

Ceci met fin au tour d'horizon de la fonction « Marchés ».

Cet article fait partie de la série d'articles d'aide Bitcoin.com Wallet, conçue pour vous familiariser avec l'application et ses fonctionnalités. Lisez l'article suivant de la série :

Pour importer de nouveaux portefeuilles dans l'application, allez dans Paramètres > Portefeuilles > Importer un portefeuille.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@bitcoin.com ou en cliquant sur l'icône de chat verte en bas à droite, et nous vous répondrons dès que possible.