Tutoriel Bitcoin.com Wallet - Connexion à un DApp

F familiarisez-vous avec votre portefeuille Bitcoin.com: Connectez-vous aux applications décentralisées

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'dernier article, nous avons appris comment configurer et utiliser les portefeuilles partagés. Dans cet article, nous découvrirons comment débloquer l'accès à des milliers d'applications décentralisées (DApps) à partir de l'application Bitcoin.com Wallet.Les applications décentralisées (DApps) constituent une partie importante et puissante de l'écosystème crypto. Il existe des milliers de DApps allant des services financiers aux arts et à la musique, en passant par les jeux vidéo. La technologie blockchain permet aux projets novateurs de créer rapidement des DApps utiles sans l'autorisation des grandes entreprises de technologie ou des institutions financières.Examinons deux façons de se connecter aux DApps sur les appareils mobiles et de bureau. La DApp à laquelle nous nous connecterons dans l'exemple ci-dessous est The Verse DEX, l'échange décentralisé de Bitcoin.com.Mobile1. Sur le navigateur de votre appareil mobile, accédez à la DApp que vous souhaitez utiliser. Par exemple : The Verse DEX (verse.bitcoin.com)

Cherchez la section «Connecter un portefeuille» de l'application et choisissez WalletConnect comme méthode de connexion.

Sélectionnez Bitcoin.com Wallet comme portefeuille à connecter.

Dans votre application Bitcoin.com Wallet, approuvez la demande de connexion et c'est tout!

Bureau

1. Dans le navigateur de votre appareil de bureau, accédez à l'application que vous souhaitez utiliser. Par exemple : The Verse DEX (verse.bitcoin.com).

2. Cherchez la section «Connecter un portefeuille» de l'application et choisissez WalletConnect comme méthode de connexion.

3. Sélectionnez «Afficher le code QR».

4. Ouvrez votre application Bitcoin.com Wallet et appuyez sur l'icône de la caméra dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil.

5. Scannez le code QR affiché sur l'application de bureau de votre appareil mobile dans le navigateur de votre bureau.

6. Approuvez la demande de connexion et c'est tout !

Et voilà ! Vous savez maintenant comment vous connecter à des milliers de DApps, ce qui vous ouvre les portes d'un large éventail d'utilisations possibles pour les crypto-monnaies.

Cet article fait partie de la série d'articles de la documentation Bitcoin.com Wallet, conçue pour vous familiariser avec l'application et ses fonctionnalités. Lisez l'article suivant de la série :
Portefeuilles Bitcoin.com Wallet sur une nouvelle chaîne : Découvrez comment débloquer l'accès à d'autres chaînes dans l'application.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à support@bitcoin.com ou en cliquant sur l'icône de discussion verte en bas à droite, et nous vous répondrons dès que possible.