Tutoriel Bitcoin.com Wallet – Portefeuilles sur une nouvelle chaîne
Tutoriel Bitcoin.com Wallet – Portefeuilles sur une nouvelle chaîne

Familiarisez-vous avec votre portefeuille Bitcoin.com: utilisez plusieurs blockchains avec le portefeuille Bitcoin.com

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'dernier article, nous avons appris comment débloquer l'accès à des milliers d'applications décentralisées (DApps). Dans cet article, nous découvrirons comment accéder à d'autres chaînes dans l'application.

Votre application Bitcoin.com Wallet prend en charge plusieurs chaînes. Il est livré avec des portefeuilles pour trois chaînes: Bitcoin, Bitcoin Cash et Ethereum. L'équipe Bitcoin.com étend constamment ses activités sur d'autres chaînes, en se concentrant sur les réseaux offrant des transactions à faible coût et à haut débit. Cela est important pour que les DApps que vous utilisez soient rapides et peu coûteuses à transiger.

Comment créer des portefeuilles sur une nouvelle chaîne dans l'application Bitcoin.com Wallet

Pour commencer à utiliser d'autres chaînes prises en charge par l'application, suivez les étapes ci-dessous:

1. Appuyez sur l'icône "Fonds" en bas de l'écran:

2. En bas de la page, appuyez sur le bouton "AJOUTER/IMPORTER":

Appuyez sur « Ajouter un nouveau portefeuille personnel » :

3. Sous « Type d’actif », vous pouvez voir les chaînes de blocs que le portefeuille Bitcoin.com prend en charge en plus des trois chaînes de blocs par défaut :

4. Sélectionnez une des nouvelles chaînes de blocs. Choisissons « MATIC », une excellente chaîne de blocs à faible coût et haut débit. Entrez un nom de portefeuille descriptif. Choisissons « Mon portefeuille MATIC ». Puis appuyez sur le bouton « CRÉER UN PORTEFEUILLE MATIC » :

C’est tout ! Vous avez maintenant un portefeuille Polygon (MATIC). Achetez un peu de MATIC et placez-le dans votre nouveau portefeuille. Vous pourrez ensuite utiliser l’excellent écosystème de DApps de Polygon.

Cet article fait partie de la série de tutoriels Bitcoin.com Wallet, conçue pour vous familiariser avec l'application et ses fonctionnalités. Vous pouvez accéder à la liste complète des tutoriels de la série ici.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à support@bitcoin.com ou en cliquant sur l'icône de chat verte en bas à droite, et nous vous répondrons dès que possible.