Tutoriel du portefeuille Bitcoin.com - Swap

Familiarisez-vous avec votre portefeuille Bitcoin.com: Swap est une superpuissance crypto

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'dernier article, nous avons appris les concepts de portefeuilles, comment les créer dans l'application et ce que vous pouvez en faire. Dans cet article, nous allons apprendre comment échanger entre des centaines de crypto-monnaies en quelques clics seulement.

Le swapping de crypto-monnaies permet aux gens d'échanger facilement une crypto-monnaie contre une autre sans avoir besoin de passer par des tiers de confiance, comme dans les finances traditionnelles.

Comment échanger des crypto-monnaies dans l'application Bitcoin.com Wallet

Pour échanger dans l'application Bitcoin.com Wallet, il suffit de cliquer sur l'icône "Swap", qui est affichée sur l'écran d'accueil et dans les vues d'actifs individuels :

Nous allons échanger en nous basant sur le travail que nous avons effectué dans les articles précédents. Pour continuer à partir d'ici, assurez-vous d'avoir terminé ces articles. Vous pouvez accéder à la liste complète des tutoriels ici. Vous aurez aussi besoin de crypto dans votre portefeuille pour pouvoir échanger. Si vous n'en avez pas, achetez-en en suivant cet article.

Allons dans l'onglet Découverte (en tapant sur l'icône de la planète en bas de l'écran d'accueil). Précédemment, nous avons ajouté à la liste des favoris 4 ou 5 crypto-actifs en plus des 3 par défaut :

Tapotez sur l'un des actifs que vous souhaitez échanger pour ou contre. Cela ouvrira la vue de l'actif. Appuyez sur l'icône "Échanger" :

Cela ouvrira une vue d'échange. Dans le menu déroulant de gauche, sélectionnez l'actif que vous souhaitez échanger. Pour cet exemple, nous allons sélectionner ETH :

Pour cet échange, nous voulons obtenir la nouvelle crypto-monnaie (VERSE, dans ce cas) pour un investissement à long terme. Alors, changeons le portefeuille de réception pour « Tenir à long terme » (pour apprendre à créer de nouveaux portefeuilles, veuillez suivre ce tutoriel). Appuyez sur le texte du portefeuille de droite et sélectionnez le portefeuille « Tenir à long terme ». Cela permettra d'échanger ETH contenu dans « Mon portefeuille ETH » en VERSE contenu dans « Tenir à long terme ».

Choisissez ensuite un montant en dollars à échanger, ou basculez vers le montant en jetons en appuyant sur l'icône flèche haut/bas. Vous pouvez également utiliser les pourcentages pratiques situés dans la moitié inférieure de l'écran pour choisir facilement un montant à échanger. Regardez l'ordre. Puis, quand vous êtes prêt, appuyez sur le bouton « REVIEW SWAP » :

Et c'est tout ! Vous savez maintenant comment échanger entre tous les actifs pris en charge dans le portefeuille Bitcoin.com.

Cet article est une

Ceci fait partie de la série de tutoriels Bitcoin.com Wallet, conçue pour vous familiariser avec l'application et ses fonctionnalités. Lisez l'article suivant de la série :

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à support@bitcoin.com ou en tapant sur l'icône de chat verte en bas à droite, et nous vous répondrons dès que possible.