Portefeuille Marchand

Apprenez à utiliser l'application Bitcoin.com Wallet pour accepter les paiements.

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Résumé

Si vous souhaitez commencer à accepter les crypto-monnaies comme paiement pour vos produits et services commerciaux, l'application Bitcoin.com Wallet est l'option idéale pour vous. Vous pouvez également en savoir plus sur nos solutions pour les commerçants ici.

Commencer à accepter Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH) et d'autres crypto-monnaies comme paiement dans votre entreprise

Il vous suffit de télécharger l'application Bitcoin.com Wallet et vous pouvez commencer à accepter Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH) et d'autres crypto-monnaies comme paiement immédiatement. En moyenne, il faut environ deux minutes pour télécharger et configurer votre portefeuille, et aucune information d'identification ou personnelle n'est nécessaire.

L'application Bitcoin.com Wallet offre aux commerçants un moyen facile d'accepter les crypto-monnaies en paiement et un portefeuille sécurisé pour les détenir.

Il existe plusieurs façons de configurer l'application Bitcoin.com Wallet pour les transactions commerciales.

Par exemple, si l'entreprise a plusieurs propriétaires, vous pouvez créer un "Shared Wallet" entre tous les propriétaires. De cette façon, tous les propriétaires d'entreprise peuvent voir le solde de l'entreprise et l'argent entrant, mais aucune personne ne peut dépenser de l'argent sans l'approbation de toutes les parties concernées.

Si vous souhaitez mettre en place un portefeuille marchand à utiliser dans votre entreprise, veuillez nous le faire savoir. Nous serions plus qu'heureux de vous aider à démarrer. Vous pouvez également en savoir plus sur nos solutions marchandes ici.

À votre demande, nous pouvons ajouter votre entreprise à Bitcoin.com Maps. Cela permettra aux gens de découvrir votre entreprise et de savoir que votre entreprise accepte les paiements en crypto-monnaie.

Si vous avez besoin d'aide pour utiliser l'application Bitcoin.com Wallet, vous devriez pouvoir trouver ce dont vous avez besoin sur notre page FAQ Wallet.