Réception
Comment générer de nouvelles adresses de réception?

Apprenez comment générer une nouvelle adresse crypto en quelques clics, et pourquoi vous devriez éviter de réutiliser les mêmes adresses.

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Résumé

Vous pouvez générer manuellement de nouvelles adresses en quelques taps. Vous pouvez également configurer votre portefeuille pour qu'il génère automatiquement une nouvelle adresse à chaque fois que vous recevez du Bitcoin et d'autres crypto-monnaies.

Table des matières

Comment générer de nouvelles adresses de crypto-monnaies pour recevoir du Bitcoin et d'autres crypto-monnaies

1. Sur l'écran de réception, dans la section Recevoir de l'application Bitcoin.com Wallet, appuyez sur l'icône + en haut à droite.

2. Appuyez sur Ajouter une nouvelle adresse.

3. Une fois que vous avez entré le nom de l'actif, appuyez sur Ajouter l'adresse en bas à droite.

Comment générer automatiquement une nouvelle adresse Bitcoin ou autre crypto-monnaie à chaque fois que vous recevez du Bitcoin/crypto

1. Accédez à l'écran Paramètres en appuyant sur l'icône de roue dentée en haut à droite.

2. Sous Adresses, sélectionnez Paramètres d'adresses.

3. Activez Générer une nouvelle adresse pour chaque transaction.

Pourquoi dois-je générer et utiliser une nouvelle adresse de crypto-monnaie à chaque fois que je reçois du Bitcoin et d'autres crypto-monnaies ?

Il est conseillé de générer une nouvelle adresse de portefeuille pour chaque transaction afin de protéger votre vie privée. En générant une nouvelle adresse pour chaque transaction, il est plus difficile pour les tierces parties de suivre vos activités de transaction et de dépenses.

Que se passe-t-il de mes anciennes adresses lorsque je génère une nouvelle adresse ?

Vos anciennes adresses de portefeuille ne seront pas affectées et vous pourrez toujours y accéder dans l'application. Vous pouvez également continuer à les utiliser pour envoyer ou recevoir des fonds.

l'application Bitcoin.com Wallet, appuyez sur le menu hamburger (3 petits points) en bas à droite du code QR.

Sélectionnez « Obtenir une nouvelle adresse ».

Comment générer automatiquement une nouvelle adresse Bitcoin ou autre crypto-monnaie à chaque fois que vous recevez du Bitcoin/crypto

1. Accédez à Paramètres > Paramètres de confidentialité

2. Désactivez l'option « Réutiliser les adresses de dépôt »

Pourquoi dois-je générer et utiliser une nouvelle adresse crypto-monnaie à chaque fois que je reçois du Bitcoin et d'autres crypto-monnaies ?

Toutes les transactions en Bitcoin et en crypto-monnaie sont publiques, traçables et enregistrées de manière permanente dans les données de la chaîne de blocs. Lorsque les adresses sont réutilisées, il est plus facile pour des tiers de suivre votre activité et de déterminer combien d'argent vous avez et à quoi vous l'utilisez. L'utilisation d'une nouvelle adresse à chaque fois que vous recevez du Bitcoin et d'autres crypto-monnaies vous aidera à préserver votre confidentialité financière.

Que se passe-t-il de mes anciennes adresses lorsque je génère une nouvelle adresse ?

Toutes les anciennes adresses sont enregistrées en toute sécurité dans votre application Bitcoin.com Wallet. Cela signifie que vous pouvez toujours recevoir des paiements sur toutes les adresses précédemment générées.