Escaneo de Carteras de Papel de BTC & BCH

Instrucciones paso a paso para importar activos desde tus monederos de papel de Bitcoin y Bitcoin Cash.

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Resumen

Puedes "barrer" tus monederos de papel de Bitcoin y Bitcoin Cash hacia la aplicación Bitcoin.com Wallet. Esto te permite gestionar los fondos que tienes en tus monederos de papel a través de la app. Para barrer tu monedero de papel, simplemente escanea el código QR del monedero de papel y sigue las instrucciones.

Antes de barrer tus monederos de papel

Para garantizar una experiencia sin inconvenientes, asegúrate de actualizar a la Versión 8.18 o superior.

Cómo barrer monederos de papel

1. Toca el ícono de QR en la esquina superior derecha de la pantalla principal de la app.

2. Escanea el código QR del monedero de papel con la cámara de tu dispositivo. Esto mostrará el saldo del monedero de papel.

3. Desliza la flecha "Deslizar para reclamar".

4. Espera hasta que la transacción sea confirmada en la blockchain.

Si tu monedero de papel contiene tanto BTC como BCH, se recomienda primero escanear el monedero de papel de BCH y esperar la confirmación de la transacción en la blockchain antes de repetir el proceso anterior para barrer el monedero de BTC.

Después de barrer tus monederos de papel

Es Se recomienda que hagas una copia de seguridad de tus carteras. Para ello, puedes utilizar la copia de seguridad automática en la nube o realizar una copia de seguridad manual de cada cartera anotando su frase de recuperación de 12 palabras.Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo respaldar tus carteras, por favor consulta esta guía.Si necesitas asistencia, contáctanos en support@bitcoin.com, o haz clic en el ícono de chat verde en la esquina inferior derecha de tu pantalla. Te responderemos lo antes posible.