¿Cómo envío y recibo Bitcoin?

Aprende cómo enviar y recibir de forma segura Bitcoin y otras criptomonedas con un par de toques.

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Cómo recibir Bitcoin

1. Abra la aplicación Bitcoin.com Wallet y toque el botón 'Recibir' en la parte superior de la pantalla de inicio.

2. Si tiene más de una cartera, seleccione en qué cartera desea recibir Bitcoin seleccionándola en el menú desplegable en la parte inferior de la pantalla.

3. Su cartera seleccionada generará una dirección a la que podrá recibir Bitcoin. Copie esto tocando el código QR.

4. Proporcione esta dirección a la parte que envía, o si está en persona, el remitente puede escanear simplemente el código QR de su cartera con su dispositivo.

Aquí hay un video que demuestra el proceso:

Cómo enviar Bitcoin

1. Abra la aplicación Bitcoin.com Wallet y toque el botón 'Enviar' en la parte superior de la pantalla de inicio.

2. Seleccione Bitcoin (BTC) como el activo para enviar.

3. En la siguiente pantalla, seleccione el monedero desde el que desea enviar Bitcoin (si tiene más de un monedero de Bitcoin).

4. Ingrese la cantidad que desea enviar y haga clic en "Continuar".

5. Verifique que esté satisfecho con los detalles y luego deslice la flecha para enviar.

Aquí hay un video que muestra el proceso: