¿Cómo elimino mi wallet/cuenta?

Aprende a eliminar tu aplicación Bitcoin.com Wallet y tu cuenta

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Índice de contenidos

Cómo eliminar una cartera específica en la app Bitcoin.com Wallet

Puedes eliminar la visualización de cualquier cartera dentro de tu app Bitcoin.com Wallet. Aquí te mostramos cómo:

1. Selecciona el tipo de activo. (Ej. Bitcoin BTC).

2. Selecciona la cartera (Ej. Mi Cartera BTC).

3. Toca el menú hamburguesa (3 puntos) en la esquina superior derecha de la pantalla de información de la cartera.

4. Selecciona Eliminar esta cartera y luego ingresa el nombre de la cartera que deseas eliminar (Ej. Mi Cartera BTC).

Ten en cuenta que eliminar la visualización de una cartera en la app no elimina realmente la existencia de la dirección de la cartera en la cadena de bloques. Para cualquier cartera que has "eliminado", puedes importarla de nuevo siempre y cuando tengas tu contraseña maestra de respaldo automático en la nube o la frase semilla de 12 palabras para esa cartera. Por favor, lee esta guía sobre cómo recuperar (importar) carteras de criptomonedas en la aplicación Bitcoin.com Wallet.

Cómo eliminar la aplicación Bitcoin.com Wallet

Para eliminar la aplicación Bitcoin.com Wallet simplemente desinstálala de tu dispositivo. Antes de desinstalar, asegúrate de:

A) Retirar todos tus fondos a otras direcciones de criptomonedas que controles, o

B) Guardar tu contraseña maestra de respaldo automático en la nube o tus frases semilla para cada una de tus carteras. Esto último te permitirá acceder y gestionar tus fondos si reinstalas la aplicación Bitcoin.com Wallet en el futuro. También te permitirá importar tus carteras a otras aplicaciones/software de carteras de criptomonedas. Por favor, lee esta guía para más detalles sobre cómo respaldar tus carteras en la aplicación Bitcoin.com Wallet.

Cómo eliminar tu cuenta de Bitcoin.com y los datos asociados

Si has creado una cuenta en Bitcoin.com y deseas eliminarla, por favor sigue estos pasos:

1. Ve a configuración

2. Selecciona tu correo electrónico en la parte superior

3. Elige la opción para eliminar tu cuenta

Se te solicitará completar un Formulario de Solicitud de Acceso del Interesado y confirmar la eliminación de tu cuenta. Una vez confirmado, tu correo electrónico y userID serán eliminados de nuestros registros.

Ten en cuenta que si has comprado o vendido criptomonedas a través de la aplicación Bitcoin.com Wallet o mediante el sitio web de Bitcoin.com, es posible que también hayas pasado por un proceso de KYC. Además, podrías haber creado una cuenta con un servicio de terceros que facilita las transacciones entre monedas locales (por ejemplo, dólares estadounidenses) y criptomonedas. Para eliminar tu cuenta con esos servicios de terceros, necesitarás contactarlos directamente. Los servicios de terceros utilizados por Bitcoin.com incluyen:

Cómo desactivar el compartimiento de datos de uso anónimo

1. Ve a ajustes > preferencias de la app > privacidad

2. Asegúrate de que la opción "Compartir datos de uso anónimo" esté deseleccionada.