Monedero de comercio

Aprende a usar la aplicación Bitcoin.com Wallet para aceptar pagos.

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Resumen

Si quieres empezar a aceptar criptomonedas como forma de pago en tu negocio, la app Bitcoin.com Wallet es la mejor opción. También puedes aprender más sobre nuestras soluciones para comerciantes aquí.

Empieza a aceptar Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH) y otras criptomonedas como forma de pago en tu negocio

Lo único que necesitas hacer es descargar la app Bitcoin.com Wallet y podrás empezar a aceptar Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH) y otras criptomonedas como forma de pago al instante. En promedio, se tarda unos dos minutos en descargar y configurar la Wallet y no se necesita información de identificación o personal.

La app Bitcoin.com Wallet ofrece a los comerciantes una forma sencilla de aceptar criptomonedas como forma de pago y una Wallet segura para almacenar esos fondos.

Hay un par de formas diferentes en que puedes configurar la app Bitcoin.com Wallet para hacer transacciones comerciales.

Por ejemplo, si el negocio tiene varios dueños, entonces puedes "Shared Wallet" entre todos los propietarios. De esta manera, todos los propietarios de negocios pueden ver el saldo de la empresa y el dinero que entra, pero ninguna persona puede gastar del monedero sin la aprobación de todas las partes involucradas.

Si desea configurar un monedero comercial para usar en su lugar de negocios, háganos saber. Nos complacería ayudarle a comenzar. También puede obtener más información sobre nuestras soluciones para comerciantes aquí.

A su solicitud, podemos registrar su negocio en Bitcoin.com Maps. Esto permitirá que la gente descubra su negocio y sepa que su negocio acepta pagos con criptomonedas.

Si necesita ayuda para usar la aplicación Bitcoin.com Wallet, debería poder encontrar lo que necesita en nuestra página de preguntas frecuentes de Wallet.