Seguridad de la aplicación de Bitcoin.com Wallet

Aprende sobre las características que hacen que la aplicación Bitcoin.com Wallet sea segura.

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Hay una serie de medidas que puedes tomar para proteger los Bitcoin y otras criptomonedas que se encuentran en tu aplicación Bitcoin.com Wallet. Estas incluyen:

Bloqueo de la aplicación

Puedes activar el bloqueo de la aplicación en Ajustes > Preferencias de la aplicación. Cuando el bloqueo de la aplicación está activado, se requerirá tu PIN, huella dactilar o ID de cara cada vez que se abra la aplicación.

Autenticación de gastos

Puedes activar la autenticación de gastos adicional para cada billetera. Se requerirá tu PIN, huella dactilar o ID de cara cada vez que crees una transacción para esa billetera. Para activar esta función, toca los 3 puntos en la parte superior de la pantalla de información de la billetera y luego toca el botón Solicitar autenticación de gastos. Si está activado, esta función protege tu billetera solicitando tu contraseña, huella dactilar o ID de cara cada vez que intentes:

1. Iniciar o firmar una transacción

2. Exportar la billetera

3. Acceder a la frase de respaldo

Bloqueo de la pantalla de inicio

Esto se protege con PIN, huella dactilar o ID de cara. Esta función debe estar Los monederos compartidos, también conocidos como monederos multisig, son monederos cripto controlados por más de una persona. Hay muchas razones para usar monederos compartidos:* Seguridad: Los monederos compartidos brindan una mayor seguridad al exigir que más de una persona apruebe las transacciones. Esto hace que sea menos probable que se roben tus fondos si se compromete la cartera o la información secreta de una persona.* Redundancia: Los monederos compartidos pueden configurarse para protegerse contra la pérdida de acceso a tus criptos. Por ejemplo, si tienes un monedero compartido de 2/3 (lo que significa que se necesita el consentimiento de 2 de 3 personas para mover los fondos), todavía puedes acceder a tus fondos incluso si se pierde la cartera o la información secreta de una persona.* Acceso compartido: Los monederos compartidos se pueden usar cuando múltiples personas necesitan acceder al mismo monedero. Por ejemplo, una pareja casada puede configurar un monedero compartido.* Menor riesgo de falla única:

Dado que las carteras compartidas requieren la autorización de múltiples personas, eliminan el riesgo asociado con tener un único punto de falla. Puede encontrar ejemplos concretos de uso en este artículo sobre cómo puede utilizar una cartera compartida en su vida diaria. Obtenga más información sobre las carteras compartidas y cómo configurarlas en la aplicación Bitcoin.com Wallet aquí.

Respaldo de su billetera

Respaldar su billetera Bitcoin.com implica efectivamente crear una contraseña que le permita acceder a sus fondos en caso de que pierda o dañe su dispositivo. Simplemente vuelva a instalar la aplicación y luego ingrese su contraseña para restaurar el acceso a sus fondos. Obtenga más información sobre cómo respaldar su billetera y obtenga instrucciones paso a paso sobre cómo hacerlo.