Wie man eine ETH-Transaktion findet?

Schritt-für-Schritt-Anleitungen, um Ethereum-Transaktionen in der App zu finden.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

Es ist jederzeit möglich, Ihre ETH-Transaktionen mit Hilfe eines Block-Explorers zu überprüfen. Dieser zeigt Ihnen viele nützliche Details zur Transaktion an. Dazu gehören unter anderem, ob die Transaktion noch aussteht oder bereits erfolgreich war.

Anleitung zum Auffinden einer ETH-Transaktion

Vom Startbildschirm der App aus tippen Sie auf die Ethereum-Wallet, von der aus die Transaktion getätigt wurde.

Anschließend sehen Sie eine Liste aller Transaktionen. Wenn Sie auf eine Transaktion tippen, werden weitere Details angezeigt, zum Beispiel, ob die Transaktion bestätigt wurde oder noch aussteht.

Wenn Sie auf „Transaktion im Block-Explorer anzeigen“ tippen, werden Sie zu etherscan.io weitergeleitet. Dort können Sie weitere Details zur Transaktion einsehen. Zum Beispiel:

Der „Transaktions-Hash“ ist die Kennung für diese Transaktion. Jede Transaktion hat einen eindeutigen Hash. Wenn der Status „Ausstehend“ ist, wurde Ihre Transaktion noch nicht von einem Miner aufgenommen. Vorausgesetzt, die Gas-Grenze und der Gas-Preis, die Sie für Ihre Transaktion festgelegt haben, sind ausreichend, wird sie irgendwann von einem Miner der Blockchain hinzugefügt. Anschließend wird der Bildschirm automatisch aktualisiert und Ihr Status wurde auf "Erfolgreich" aktualisiert und die Anzahl der Blockbestätigungen wird angezeigt: