Ausstehende Transaktionen auf Polygon (MATIC)

Learn about pending transactions on Polygon and what to do.

Zusammenfassung

Ausstehende Transaktionen sind solche, die vom Polygon-Netzwerk noch nicht verarbeitet wurden. Sie können ausstehende Transaktionen beschleunigen, indem Sie sie durch eine neue Transaktion mit höherer Gebühr ersetzen.

Inhaltsverzeichnis

Wie weiß ich, ob mein Polygon (MATIC)-Transaktion ausstehend ist?

1. Vom Startbildschirm der App aus tippen Sie auf die Wallet, aus der Sie die Transaktion durchgeführt haben (z. B. Meine MATIC-Wallet). Dies öffnet die Transaktionshistorie dieser Wallet.

2. Tippen Sie auf die Transaktion, für die Sie weitere Informationen erhalten möchten.

3. Beachten Sie den Transaktionsstatus (z. B. Ausstehend, Bestätigt).

Überprüfen Sie den Transaktionsstatus erneut, indem Sie "Transaktion in Block Explorer anzeigen" tippen. Dies führt Sie zu polygon.com . Beachten Sie den Status der Transaktion im Block-Explorer. Zum Beispiel hat der folgende Transaktionsstatus den Status "Ausstehend" und wurde 11 Sekunden, bevor der Screenshot aufgenommen wurde, an das Netzwerk übermittelt:

Warum ist meine Polygon-Transaktion ausstehend?

Transaktionen in Polygon werden ausstehend (nicht bestätigt), wenn Sie entweder (1) keine ausreichend hohe Transaktionsgebühr bezahlt haben oder (2) andere zuvor eingereichte Transaktionen aus derselben Wallet ebenfalls ausstehen.

Bezüglich (1) der Gebühren hat das Polygon-Netzwerk Die Kapazität, Transaktionen zu verarbeiten, ist begrenzt. Um einen fairen Zugang zu diesem begrenzten Raum sicherzustellen, hat Polygon eine Marktlösung adoptiert. Dies bedeutet, dass Transaktionen, die höhere Gebühren enthalten, von Validatoren zuerst verarbeitet werden. Wenn die Gebühr, die Sie Ihrer übermittelten Transaktion beigefügt haben, zu niedrig ist und die Netzwerküberlastung weiterhin hoch ist, besteht die Chance, dass Ihre Transaktion lange Zeit ausstehend bleibt. Wenn Sie damit einverstanden sind zu warten, wird Ihre Transaktion in den meisten Fällen irgendwann durchgeführt. Es besteht jedoch auch eine geringe Wahrscheinlichkeit, dass Ihre Transaktion unbestätigt bleibt. In diesem Fall müssen Sie die Transaktion erneut einreichen. Weitere Informationen zum Überschreiben oder Stornieren einer ausstehenden Polygon-Transaktion finden Sie unter „Wie überschreibe oder storniere ich eine ausstehende Polygon-Transaktion“. Wie bei (2) der Transaktionsreihenfolge ist Polygon so konstruiert, dass Transaktionen nur in der Reihenfolge verarbeitet werden können, in der sie eingereicht wurden. Dies bedeutet, dass, solange eine zuvor eingereichte Transaktion aussteht (aus welchen Gründen auch immer), selbst wenn Sie eine weitere Transaktion mit einer höheren Gebühr einreichen, diese Transaktion nicht durchgeführt werden kann, bis Ihre zuvor eingereichte Transaktion erfolgreich verarbeitet wurde. Für 'Gas' (das ist die Währung, in der Gebühren auf Polygon gemessen werden) zu gelangen die optimale Gaspreis (und damit Gebühr) für Ihre Transaktion. Wir stellen Ihnen drei bequeme Vorlagemodi zur Verfügung:

Eco → bedeutet, Sie zahlen eine geringere Gebühr, aber Ihre Transaktion dauert länger. Geschätzte Bestätigungszeit: 30-60 Sekunden.*

Schnell → ist die optimale Balance zwischen Kosten und Geschwindigkeit. Geschätzte Bestätigungszeit: 10-30 Sekunden.*

Schnellste → optimiert für Geschwindigkeit statt Kosten. Geschätzte Bestätigungszeit: weniger als 5-10 Sekunden.*

• In allen Fällen sind die Schätzungen für normale Netzwerkstaus gültig. Wenn es plötzlich eine Nachfrage nach Blockierungszeit gibt, kann sich die Zeit, die Validatoren für Ihre Transaktion benötigen, erheblich ändern.

Anpassen der Gebühren bei Verwendung des Polygon-Netzwerks

Wenn Sie eine Transaktion im Polygon-Netzwerk mithilfe der Bitcoin.com Wallet-App durchführen, können Sie die Gebühr, die Sie an das Polygon-Netzwerk zahlen, anpassen. So geht's:

1. Auf dem Bildschirm "Gesendeten Betrag eingeben" tippen Sie unten links auf das Symbol "Netzwerkgebühr"

2. Wählen Sie aus einer der folgenden drei Optionen:

'Eco' bedeutet, Sie zahlen eine geringere Gebühr, aber Ihre Transaktion dauert länger*

'Fast' bietet das optimale Preis-Geschwindigkeits-Verhältnis.'Fastest' ist auf Geschwindigkeit optimiert und nicht auf Kosten.Benutzerdefinierte Gebühren für die Nutzung des Polygon-Netzwerks in der Bitcoin.com Wallet AppDie Bitcoin.com Wallet beobachtet ständig den Marktpreis für Gas sowie die aktuellen Grundgebühren, um den optimalen Preis für jeden voreingestellten Modus zu ermitteln. Sie haben jedoch auch die Möglichkeit, die Gaspreise für jede Transaktion manuell anzupassen (siehe unten für eine Erklärung, wie sich 'Gas' auf Gebühren bei Polygon bezieht). Sie können Gasraten mit einem Tool wie https://polygonscan.com/gastracker überprüfen und anhand des Marktpreises für Gas angepasste Gebühren festlegen. So passen Sie die Gebühren in Ihrer Wallet an:1. Gehen Sie auf den Bildschirm "Betrag senden eingeben". Tippen Sie unten links auf das Symbol "Netzwerkgebühr".2. Wählen Sie "Benutzerdefinierte Gebührenoptionen". Sie werden dann aufgefordert, den genauen Gaspreis in Gwei für Ihre Transaktion einzugeben.

Wenn Ihre Transaktionsstatus als ausstehend für erheblich länger als die oben beschriebenen Schätzungen angegeben ist, ist die wahrscheinlichste Erklärung, dass der Marktpreis für Gas plötzlich in dem Moment gestiegen ist, in dem Sie die Transaktion eingereicht haben. Wenn Ihre Transaktion aussteht, haben Sie drei Möglichkeiten:

1. Warten Sie länger. Wenn Sie eines der drei Vorlagen ausgewählt haben, muss Ihre Transaktion wahrscheinlich nur noch ein bisschen länger bestätigen. In den meisten Fällen wird Ihre Transaktion innerhalb weniger Stunden bestätigt. Wenn Sie in Eile sind oder nach einem Tag Ihre Transaktion immer noch nicht bestätigt wurde, können Sie:

2. Die gleiche Transaktion mit einer höheren Gebühr erneut einreichen oder:

3. Die aktuelle Transaktion abbrechen.

So überschreiben oder abbrechen Sie eine ausstehende Polygon-Transaktion

Wenn Ihre Transaktion auf "ausstehend" stecken bleibt, können Sie diese Transaktion manuell an das Polygon-Netzwerk übermitteln. Wenn Sie dies tun, ersetzen Sie Ihre zuvor eingereichte Transaktion effektiv durch eine neue Transaktion. Damit Ihre ursprüngliche Transaktion nicht doppelt ausgeführt wird, stellen Sie bei der Übermittlung Ihrer neuen Transaktion sicher, dass Sie die gleiche Transaktions-ID (TxID) angeben.

Wenn du eine neue Transaktion erstellst, kannst du die Transaktionsdetails nach Belieben ändern. Du kannst einen neuen Gaspreis festlegen, die Sendemenge ändern und die Person ändern, an die du sendest. Obwohl es technisch unmöglich ist, eine Transaktionsstornierung durchzuführen, erreichst du das Gleiche wie bei einer Transaktionsstornierung, wenn du eine Transaktion erneut einreichst und die Sendemenge auf 0,00000001 MATIC änderst.

Wie bereits erwähnt, ersetzt du beim erneuten Einreichen einer Transaktion tatsächlich die zuvor eingereichte Transaktion. Vorausgesetzt, der Gaspreis für deine neue Transaktion ist hoch genug (und die Transaktion, die du erneut einreichst, ist die erste in der Reihe für deine Wallet), wird die Transaktion von einem Validator aufgegriffen und die Transaktion, die sie ersetzt, verschwindet für immer.

WICHTIG: Transaktionen können nur in der Reihenfolge verarbeitet werden, in der sie eingereicht wurden. Dies bedeutet, dass du, egal welchen Gaspreis du für nachfolgende Transaktionen wählst, warten musst, bis deine zuvor eingereichten Transaktionen zuerst von Validatoren aufgegriffen und verarbeitet werden.

So stornierst oder überschreibst du ausstehende MATIC-Transaktionen:

1. Öffne die Bitcoin.com Wallet App und tippe auf das Zuhause-Symbol unten links auf dem Bildschirm.

2. Tippe auf die Wallet, für die die ausstehende Transaktion gilt.

3. Tippe auf das Zahnrad-Symbol rechts neben der ausstehenden Transaktion.

4. Tippe auf "Transaktion erneut senden".

5. Tippe auf das X in der oberen linken Ecke, um den Sendebetrag auf 0,00000001 MATIC zu ändern.

6. Tippe erneut auf "Transaktion erneut senden".

Finden Sie die Transaktion, die Sie erneut einreichen möchten (z.B. in der "My MATIC Wallet"). Dies öffnet die Transaktionshistorie dieser Wallet.Tippen Sie auf die Transaktion, die Sie erneut einreichen oder abbrechen möchten.Tippen Sie auf "Transaktion auf dem Block-Explorer anzeigen". Dies führt Sie zu https://polygonscan.com, wo Sie die vollständigen Transaktionsdetails sehen.Tippen Sie auf "Zum Anzeigen hier klicken".Notieren Sie sich den "Nonce"-Wert. Der Nonce-Wert gibt die Position dieser Transaktion in der sequentiellen Reihenfolge der von Ihrer Wallet eingereichten Transaktionen an. In obigem Beispiel ist der "Nonce" 4. Die zuvor eingereichte Transaktion für diese Wallet hätte einen Nonce-Wert von 3. Die nächste von dieser Wallet eingereichte Transaktion wird einen Nonce-Wert von 5 erhalten usw. Beachten Sie, dass Transaktionen nur in der Reihenfolge verarbeitet werden können, in der sie eingereicht wurden. Wenn Sie also eine ausstehende Transaktion mit einem niedrigeren Nonce haben, wird die Netzwerk erst dann Ihre nächste Transaktion in Betracht ziehen, wenn die erste Transaktion bestätigt wurde.

Zuerst erstellst du eine neue Polygon-Transaktion in der App.

Tippe anschließend auf "Benutzerdefinierter Nonce".

Gib den Nonce-Wert der Transaktion ein, die du erneut übermitteln möchtest.

Übermittle die Transaktion erneut, dieses Mal jedoch mit einem höheren Gaspreis. Stelle sicher, dass du den neuen Gaspreis so einstellst, dass die Transaktion bei aktuellem Marktpreis innerhalb angemessener Zeit bestätigt wird. Die Gasrate kannst du unter https://polygonscan.com/gastracker überprüfen. Wenn du die Transaktion " abbrechen " möchtest, kannst du den Sendebetrag auf 0,00000001 MATIC setzen und den Gaspreis erhöhen.