Comment transférer VERSE vers Polygon

Instructions étape par étape pour transférer VERSE d'Ethereum à Polygon

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Résumé

Les deux méthodes pour transférer le token de l'écosystème Bitcoin.com, VERSE, de la blockchain Ethereum vers fxVERSE sur la blockchain Polygon sont :
1. Échanger VERSE (Ethereum) contre fxVERSE (Polygon) sur la plateforme d'échange décentralisée de Bitcoin.com, Verse DEX.

Obtenir VERSE sur Polygon (fxVERSE) en utilisant la plateforme d'échange décentralisée de Bitcoin.com, Verse DEX

1. Connectez-vous. Soit vous vous connectez à Verse DEX via l'application Bitcoin.com Wallet (Accueil > Verse Explorer > Verse DEX > Échanger), soit vous vous connectez à Verse DEX sur le web en utilisant WalletConnect ou via une extension de portefeuille de navigateur (par exemple, Metamask)

2. Échangez. Choisissez n'importe quelle ressource sur Ethereum, Polygon, Avalanche ou BNB Smart Chain comme actif à échanger. Sélectionnez fxVERSE sur Polygon comme actif de destination.

Et voilà ! Une fois l'échange effectué, vous disposerez de fxVERSE sur Polygon. Des instructions plus détaillées pour échanger des actifs entre différentes chaînes en utilisant Verse DEX est accessible ici.

Instructions étape par étape pour transférer VERSE d'Ethereum à Polygon via le pont natif de Polygon

1. Rendez-vous sur le pont natif de Polygon et connectez votre portefeuille. Si vous utilisez l'application Bitcoin.com Wallet, sélectionnez WalletConnect comme méthode de connexion, puis appuyez sur l'icône "scan" située dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil de l'application Bitcoin.com Wallet et utilisez la caméra de votre téléphone pour scanner le code QR affiché sur le site web du pont natif de Polygon. Si vous avez plusieurs portefeuilles Ethereum, assurez-vous de choisir le portefeuille Ethereum qui contient vos VERSE. Confirmez la connexion dans votre application Bitcoin.com Wallet en appuyant sur "CONNECTER" dans l'application.

2. Sélectionnez les réseaux entre lesquels effectuer le transfert. Sur le site web du pont natif de Polygon, pour "Transférer depuis", sélectionnez Ethereum et pour "Transférer vers", sélectionnez Polygon POS.

3. Sélectionnez l'actif à transférer d'Ethereum à Polygon. Pour sélectionner VERSE comme actif à transférer, vous devrez d'abord aller dans les paramètres sur le site web du pont natif de Polygon et ajouter un jeton personnalisé. Voici l'adresse du contrat Polygon PoS pour le token VERSE : 0xc708d6f2153933daa50b2d0758955be0a93a8fec

4. Saisissez le montant de VERSE à transférer, puis appuyez sur le bouton de transfert.

5. Confirmez la transaction dans votre application Bitcoin.com Wallet.

Notes :

• Le temps nécessaire pour que votre VERSE soit transféré sur Polygon peut varier. Au moment de la rédaction, il était d'environ 20 minutes.

• Vous devrez payer des frais de gaz sur le réseau Ethereum pour exécuter la transaction du côté Ethereum, ainsi qu'une petite commission de transfert de pont au protocole Polygon Native Bridge.

• Pour effectuer des transactions avec VERSE sur le réseau Polygon, vous aurez besoin d'une petite quantité du token natif de Polygon, MATIC, pour payer le gaz (frais de transaction). Apprenez-en plus sur les frais sur Polygon ici.