Comment acheter et frapper votre NFT Verse Voyager

Instructions étape par étape pour acheter et créer un NFT Verse Voyager

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : Acquérir du MATIC

La collection de NFT Verse Voyager réside sur la blockchain Polygon. MATIC est le jeton principal utilisé sur le réseau Polygon pour les frais de transaction et autres interactions réseau. Vous aurez besoin de MATIC pour couvrir les frais de transaction associés à l'achat et à la création de votre NFT Verse Voyager.

• Acheter du MATIC : Vous pouvez acheter du MATIC directement depuis notre application

• Échanger contre du MATIC : Si vous possédez d'autres cryptomonnaies, vous pouvez les échanger contre du MATIC directement dans notre application ou sur le Verse DEX si votre portefeuille est déjà alimenté avec d'autres cryptomonnaies.

Étape 2 : Obtenir du VERSE sur Polygon (fxVERSE)

Le VERSE sur Polygon (fxVERSE) est nécessaire pour acheter des NFT Verse Voyager. Si vous n'avez pas encore de fxVERSE, le moyen le plus simple d'en obtenir est de l'échanger en utilisant l'échange décentralisé de Bitcoin.com, le Verse DEX. Vous pouvez vous connecter au Verse DEX directement dans l'application Bitcoin.com Wallet en allant à Verse Explorer > Verse DEX > Échange. Vous pouvez également vous connecter à Verse DEX avec n'importe quel portefeuille web3 (par exemple, Metamask) ou en utilisant WalletConnect.

Une fois que vous avez des MATIC, vous devrez échanger une partie contre du VERSE sur Polygon (fxVERSE). fxVERSE est nécessaire pour acheter les NFTs Verse Voyager.

• Effectuez l'échange : Utilisez Verse DEX pour échanger n'importe quel token Ethereum, Polygon, Avalanche ou BNB Smart Chain dans votre portefeuille contre du VERSE sur Polygon (fxVERSE).

• Si vous échangez des MATIC contre du fxVERSE, n'oubliez pas de conserver un peu de MATIC dans votre portefeuille pour couvrir les frais de transaction ultérieurs.

Étape 3 : Frapper votre NFT

• Visitez la page de frappe : Rendez-vous sur la page de frappe NFT désignée à https://voyager.verse.bitcoin.com (les achats sont disponibles à partir du 24 avril 2024).

• Frappez votre NFT : Utilisez votre fxVERSE nouvellement acquis pour frapper votre NFT Verse Voyager. Suivez les instructions à l'écran pour compléter la transaction.

Vous pouvez regarder le tutoriel vidéo ci-dessous pour un guide visuel sur comment créer un NFT :

Étape 4 : Étapes optionnelles

Après avoir créé votre NFT, vous avez quelques étapes optionnelles selon vos préférences et les fonctionnalités proposées :

• Relancer pour obtenir d'autres caractéristiques : Si l'option est disponible et que vous n'êtes pas satisfait des caractéristiques de votre NFT, vous pouvez utiliser des fxVERSE supplémentaires pour relancer et obtenir d'autres caractéristiques.

• Créer plusieurs NFTs : Si vous souhaitez obtenir plus d'un NFT et que vous disposez de suffisamment de fxVERSE, vous pouvez répéter le processus de création pour acquérir des NFTs supplémentaires.

Questions Fréquentes

Que se passe-t-il si la transaction échoue ou est en attente après avoir payé pour une relance ?

Pas d'inquiétude ! La relance est automatiquement appliquée à votre personnage (même si le site web est fermé) dès que la transaction est confirmée sur la blockchain Polygon. Afin d'éviter les transactions en attente et d'assurer un traitement plus rapide des transactions, nous recommandons de régler les frais de gaz sur "élevé".

Notez qu'il y a une petite chance que votre Le nouveau trait est identique à l'ancien ; dans ce cas, vous ne verrez aucun changement. Cela est dû au fait que notre système est entièrement aléatoire (alimenté par Chainlink VRF).

Combien coûtent les re-spins ?

Votre premier re-spin est gratuit et est inclus avec l'achat de votre Voyager. Le deuxième re-spin coûtera 600 fxVERSE, puis 1200 -> 3000 -> 8000 -> 16k -> 26k -> 40k -> 100k -> 150k -> 200k -> 500k. Assurez-vous d'avoir des MATIC dans votre portefeuille pour couvrir les frais de gaz pour les re-spins.

Ma transaction de re-spin semble bloquée en état de chargement

Cela est probablement dû à des pics soudains de gaz sur le réseau Polygon. Pour éviter cela, réglez toujours les frais sur « Le plus rapide » avant de glisser pour confirmer une transaction (cela ne coûtera quand même que quelques centimes).

Je ne peux pas me connecter avec mon portefeuille à la page de frappe des Voyager dans l'application Bitcoin.com Wallet

Verse Explorer dans l'application Bitcoin.com Wallet est encore en version bêta. Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à l'application de frappe des Verse Voyager dans l'application Bitcoin.com Wallet, veuillez essayer de vous connecter à la version de bureau de voyager.verse.bitcoin.com.

Quelle est l'adresse du contrat des NFT Verse Voyagers ?

0x1B66671260509026e0d19237B7F32f54F13C756A
Veuillez ne pas envoyer de fonds directement au contrat ci-dessus.

Où puis-je échanger des NFT Verse Voyager ?

Les marchés secondaires, y compris OpenSea ici, permettent l'échange de NFT Verse Voyager.

J'ai participé à la vente de tokens Verse. Comment puis-je réclamer mon airdrop de NFT Verse Voyager ?

Vous devrez vous connecter à l'application décentralisée (dApp) Verse Voyager en utilisant la version Polygon de la même adresse de portefeuille que celle de votre portefeuille Ethereum utilisé pour l'achat lors de la vente de tokens Verse. Pour ce faire via l'application Bitcoin.com Wallet, vous devrez importer votre portefeuille Ethereum dans l'application Bitcoin.com Wallet, mais en tant que portefeuille Polygon. Voici comment procéder :

1. Ouvrez l'application Bitcoin.com Wallet

2. Appuyez sur l'onglet Fonds dans le menu de navigation inférieur

3. Appuyez sur “+ Importer un portefeuille”

4. Réglez le “Type d'actif” sur Polygon

5. Entrez la phrase de récupération pour le même portefeuille que celui utilisé lors de la vente de tokens Verse

6. Connectez-vous à l'application dApp Verse Voyager NFT en utilisant votre portefeuille nouvellement créé Portefeuille Polygon (qui aura la même adresse que le portefeuille Ethereum que vous avez utilisé pour acheter lors de la vente de tokens Verse)

Support supplémentaire

Si vous rencontrez des problèmes ou si vous avez des questions pendant le processus de frappe, n'hésitez pas à contacter directement notre équipe de support pour obtenir de l'aide à support@bitcoin.com. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que votre expérience soit fluide et agréable.

En suivant ces étapes, vous serez sur la bonne voie pour posséder un NFT Verse Voyager unique. Nous sommes impatients de vous voir participer à cette aventure passionnante au sein de l'écosystème Verse !