Verse Clicker
Concours du Nouvel An Lunaire Verse Clicker

Découvrez le concours Verse Clicker où $888 en récompenses VERSE sont à gagner

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Résumé

Le concours du Nouvel An lunaire Verse Clicker est une campagne Verse Clicker limitée dans le temps qui se déroulera du 6 février 2024 au 20 février 2024. Les membres de la communauté Verse sont invités à se classer sur le tableau des leaders pour remporter des prix en VERSE, la cryptomonnaie officielle de Bitcoin.com, accessible ici.

L'objectif principal du jeu est de gagner des points en cliquant/tapant sur l'image du dragon dans le jeu, en achetant des outils et des améliorations pour automatiser la production de points, et en augmentant la production de points en détenant du VERSE et en achetant des tickets Verse Scratcher Nouvel An lunaire.

Lorsque le concours est actif, vous pouvez y accéder via l'application Bitcoin.com Wallet ici, ou sur le web ici.

Table des matières

Période du Concours Verse Clicker Lunar New

Le jeu commence le 6 février à précisément 0h00 UTC et se termine le 20 février à 0h00 UTC. Les 25 meilleurs joueurs du classement à la fin du concours le 20 février à 0h00 UTC remporteront les prix ci-dessous.

Prix

• Grand prix : $445

• 2ème place : $225

• Troisième place : $113

• Top dix : $15 chacun

• Top 25 : Billet gratuit Verse Scratcher à gratter et gagner

Un instantané du classement sera pris le 20 février à 0h00 UTC. Les gagnants recevront leurs prix dans leur portefeuille Polygon. Les prix sont dénommés en jetons VERSE.

Mécaniques de Jeu et Bonus Expliqué

1. La puissance du clic : Accumulez des points à chaque clic/tape. Plus vous cliquez/tapez vite et plus vous cliquez/tapez, plus vous gagnez de points.

2. Investissez dans des améliorations : Utilisez vos points pour acheter des améliorations dans le jeu. Ces améliorations sont essentielles car elles augmentent considérablement votre taux de génération automatique de points, vous propulsant ainsi plus haut dans le classement.

3. Obtenez des boosts en détenant du VERSE. Détenez n'importe quelle quantité de jeton VERSE de Bitcoin.com dans votre portefeuille Polygon connecté pour un multiplicateur de x8 sur chaque clic.

4. Obtenez des boosts en achetant des tickets de jeu à gratter pour le Nouvel An Lunaire : Vous recevrez une augmentation de 1 % de votre multiplicateur de taux de production de points pour le concours Verse Clicker Lunar New Year pour chaque Verse Lunar New Year Scratcher ticket de jeu à gratter acheté. Pour recevoir ce bonus, vous devez a) acheter un ticket de jeu à gratter Verse Lunar New Year Scratcher, et b) acheter ce ticket en utilisant la même adresse que celle utilisée pour le concours Verse Clicker Lunar New Year. Notez que le grand prix pour les tickets de jeu à gratter Verse Lunar New Year Scratcher est un propice 8 888 888 VERSE (~3000 $) !

Voici comment accéder au Verse Scratcher dans le Application Bitcoin.com Wallet : Écran d'accueil > Explorateur Verse > Gratteur Verse

5. Obtenez des boosts en réclamant des tickets à gratter & gagner du Nouvel An lunaire : Lorsque vous réclamez un prix d'un ticket à gratter & gagner du Nouvel An lunaire, vous recevrez un bonus unique basé sur le montant de votre prix. Le bonus = √prix * 100 * taux de production. Par exemple, si votre prix à gratter & gagner du Nouvel An lunaire est de 5000 VERSE et que votre taux de production actuel dans le concours Verse Clicker du Nouvel An lunaire est de 10 000, votre bonus instantané unique serait de √5000 * 100 * 10000 = 70 710 678 points. En plus de l'application de ce bonus à votre concours Verse Clicker du Nouvel An lunaire, vous conserverez bien sûr la possession de votre prix à gratter & gagner du Nouvel An lunaire.

6. Obtenez des boosts en rejoignant le Verse Lounge. Débloquez instantanément l'accès à toutes les améliorations du concours Verse Clicker du Nouvel An lunaire en devenant membre du Verse Lounge exclusif. Toute personne détenant au moins 1 million de VERSE peut rejoindre le Verse Lounge. Pour être éligible au boost du Verse Lounge pour le concours Verse Clicker du Nouvel An lunaire, assurez-vous que l'adresse Polygon que vous utilisez pour vous connecter au concours est la même que celle utilisée pour rejoindre le Verse Lounge. Notez que le million de VERSE requis pour rejoindre le Verse Lounge peut être soit des VERSE sur Ethereum, soit des VERSE sur Polygon (fxVERSE). Vous trouverez les instructions détaillées pour rejoindre le Verse Lounge ici.

Pour Commencer

• Plateforme : Le concours Verse Clicker Lunar New Year et le Verse Lunar New Year Scratcher se déroulent sur le réseau Polygon.

• Exigence de portefeuille : Pour jouer au concours Verse Clicker Lunar New Year, vous devez connecter votre portefeuille Polygon au concours Verse Clicker Lunar New Year disponible sur le web ici. Vous pouvez créer gratuitement un portefeuille Polygon dans l'application Bitcoin.com Wallet.

Voici comment accéder au concours Verse Clicker Lunar New Year dans l'application Bitcoin.com Wallet : Écran d'accueil > Verse Explorer > Concours Verse Clicker Lunar New Year

• Devise de transaction : Il n'est pas nécessaire d'avoir des VERSE sur Polygon pour participer au concours Verse Clicker Lunar New Year. Toutefois, il est nécessaire de disposer de VERSE sur Polygon pour acheter des tickets de jeu à gratter sur Verse Scratcher, ce qui pourrait augmenter considérablement votre score au concours du Nouvel An lunaire Verse Clicker.

Obtenir du VERSE sur Polygon

Aux États-Unis et au Royaume-Uni

• Vous pouvez acheter du VERSE sur Polygon (fxVERSE) sur notre site web ici.

• Si vous avez déjà des actifs sur Polygon : Vous pouvez utiliser Uniswap pour échanger contre du VERSE sur Polygon ici.

• Si vous n'avez pas d'actifs sur Polygon : Vous pouvez transférer des fonds vers Polygon ici. Vous trouverez un guide étape par étape pour le transfert de VERSE vers Polygon ici.

Reste du monde

• Achetez du VERSE sur Polygon dans l'application Bitcoin.com Wallet ici, OU ;

• Achetez du VERSE sur Polygon (fxVERSE) sur notre site web ici.

site web ici, OU;

• Échangez contre du VERSE sur Polygon dans l'appli Bitcoin.com Wallet ici, OU;

• Si vous possédez déjà des actifs sur Polygon : Utilisez Uniswap pour échanger contre du VERSE sur Polygon ici, OU;

• Si vous n'avez pas d'actifs sur Polygon : Faites le pont vers Polygon ici. Vous trouverez des instructions détaillées pour faire le pont avec VERSE vers Polygon ici.

Faire le pont vers Polygon

Les actifs peuvent être transférés vers Polygon en utilisant le pont natif PoS de Polygon. Pour des instructions détaillées sur le transfert de VERSE d'Ethereum vers Polygon, veuillez consulter ce guide.

Quoi de neuf depuis Clickmas 2023

1. Visuels sur le thème du Nouvel An lunaire

1. Célébrez le Nouvel An lunaire avec vos amis et votre famille à travers le monde en vous lançant des défis pendant la saison festive

2. Débloquez des outils et des améliorations sur le thème du Nouvel An lunaire avec des Verse Points

2. Nouveaux BOOSTS !

1. Multipliez vos clics par 8 en détenant des VERSE

2. Augmentez votre production de points avec les exclusifs NFTs Verse Lunar New Year Scratcher

1. Vous recevrez une augmentation de 1% de votre multiplicateur de taux de production pour chaque ticket Verse Lunar New Year Scratcher acheté

2. Lorsque vous réclamez votre prix de grattage Verse Lunar New Year Scratcher, vous recevrez un bonus unique basé sur le montant de votre prix - (Bonus Clicker = √prix * 100 * taux de production)

3. Mécaniques de jeu améliorées pour un meilleur équilibrage.

1. Les coûts de mise à niveau ont été modifiés pour favoriser les joueurs en début de partie. Il est maintenant plus facile que jamais d'augmenter vos taux de production de points lorsque vous jouez avec un nouveau compte

2. Les mécaniques de boost ont été ajustées. Un boost supplémentaire est appliqué lorsque vous frappez un Verse Scratcher Lunar New Année NFTs.

4. Amélioration de la surveillance anti-abus

1. Améliorations pour augmenter la performance et la fiabilité.

2. Nous avons perfectionné notre système de journalisation de jeu pour détecter plus rapidement les abus et les exploitations.