Comment envoyer ETH ?

Envoyez facilement des ETH à partir de l'application Bitcoin.com Wallet.

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Résumé

Envoyez facilement de l'Ethereum depuis l'application Bitcoin.com Wallet en sélectionnant le montant à envoyer et l'adresse de destination.

Instructions étape par étape pour envoyer de l'Ethereum (ETH)

L'envoi d'ETH est une simple question d'entrer l'adresse à laquelle vous souhaitez envoyer et le montant à envoyer. Voici à quoi ressemble une adresse Ethereum typique :

0xab41b92c6d43f4b7a670b65479f5bb809646602e

Voici des instructions détaillées pour envoyer de l'ETH à l'aide de l'application Bitcoin.com Wallet :

1. Depuis l'écran d'accueil de l'application, sélectionnez le portefeuille ETH que vous souhaitez utiliser pour votre transaction. Par ex. « Mon portefeuille ETH ».

2. Vous devriez maintenant voir les informations relatives à ce portefeuille, notamment son solde et son historique de transaction. Appuyez sur l'icône « Envoyer » (avion en papier).

3. Entrez l'adresse ETH à laquelle vous souhaitez envoyer. Vous pouvez coller l'adresse depuis votre presse-papiers dans l'espace situé en haut, sélectionner l'option « Numériser un code QR », envoyer à une adresse que vous avez précédemment enregistrée ou envoyer à un autre de vos portefeuilles ETH dans le Bitcoin.com Wallet.

4. Une fois l'adresse de destination entrée, sur l'écran suivant, vous pouvez entrer un montant à envoyer en ETH. Vous pouvez également appuyer sur l'option « Envoyer tout » pour envoyer l'intégralité du solde de votre portefeuille ETH. Une fois que vous avez entré le montant à envoyer, appuyez sur l'option « Suivant » en bas à droite de l'écran.

5. Vous serez redirigé vers l'écran de confirmation de transaction. Appuyez sur l'option « Envoyer » en bas à droite de l'écran pour confirmer votre transaction.

La dernière étape consiste à faire glisser la barre pour terminer l'envoi. Avant de faire glisser la barre, examinez votre transaction pour vous assurer que tous les détails sont conformes à vos attentes. Note: les frais d'envoi s'affichent également sur cet écran, et vous avez la possibilité de personnaliser vos frais. P> li> ol> Après avoir fait glisser la barre pour terminer votre envoi, vous serez présenté avec un récapitulatif de votre transaction. Vous verrez le montant envoyé (affiché en termes de devise locale et en termes d'ETH) et l'adresse envoyée. Vous verrez également le statut de la transaction (en attente ou confirmée). En appuyant sur le "hash de transaction" vous serez redirigé vers etherscan.io , où vous pourrez voir tous les détails de votre transaction. P> p> Cochez la case "Enregistrer l'adresse" pour enregistrer cette adresse dans votre liste d'adresses. Appuyez sur "Partager" pour envoyer un rapport de cette transaction où vous le souhaitez (par exemple, au destinataire). Enfin, vous avez la possibilité d'ajouter une note personnelle à cette transaction. Cela peut servir de rappel à vous-même. Par exemple, "L'argent que je devais à Lisa pour le dîner".