Fonds non affichés

Que faire si vos fonds n'apparaissent pas dans l'application Bitcoin.com Wallet

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez vérifier votre adresse de réception pour vous assurer que la transaction a bien été envoyée. Si ce n'est pas le cas, vous devrez contacter la partie émettrice pour demander pourquoi. Si la transaction a été envoyée, veuillez lire ce qui suit.

Instructions étape par étape pour vérifier si vos fonds n'apparaissent pas

Les informations ci-dessous s'appliquent uniquement à l'application de portefeuille en auto-garde Bitcoin.com Wallet.

Nous ne contrôlons pas les clés privées de votre Bitcoin.com Wallet. Comme indiqué lors de la configuration du portefeuille, les clés privées sont générées et stockées uniquement sur votre appareil. Cela signifie que nous ne pouvons pas aider à déplacer des fonds vers ou depuis un portefeuille. Cependant, si vous ne voyez pas les fonds dans votre application Bitcoin.com Wallet, veuillez faire ce qui suit :

1. Depuis l'écran d'accueil de l'application Bitcoin.com Wallet, appuyez sur l'icône "Fonds" en bas de l'écran.

2. Sélectionnez votre portefeuille BTC, BCH, ETH ou celui avec lequel vous avez besoin d'aide.

3. Appuyez sur l'icône des paramètres (trois points).

4. Appuyez sur "Informations sur le portefeuille", puis appuyez sur "Scanner les transactions et les fonds" en haut de l'écran.

5. Enfin, appuyez sur "Scanner les transactions et les fonds".

Voici une vidéo qui montre le processus :

Si vous ne voyez toujours pas les fonds après avoir suivi les instructions ci-dessus, veuillez nous envoyer les informations suivantes par courriel :

1. L'adresse (au format texte) du portefeuille où vous vous attendiez à recevoir le paiement. Veuillez noter que l'adresse doit être envoyée sous forme de texte, et non sous forme de capture d'écran, sinon nous ne pourrons pas la copier.

2. Une capture d'écran de l'écran d'accueil de votre portefeuille.

3. Une capture d'écran de votre écran "Informations sur le portefeuille". Vous pouvez le trouver sous l'onglet "Fonds" -> Votre Portefeuille -> Icône des paramètres (trois points) > Informations sur le portefeuille.

Veuillez également consulter nos pages de FAQ Bitcoin.