Configurer votre portefeuille sur plusieurs appareils

Il est facile de configurer votre application Bitcoin.com Wallet sur plusieurs appareils.

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Résumé

Configurer votre application Bitcoin.com Wallet sur plusieurs appareils est facile. Il suffit de scanner le code QR de la clé privée pour l'importer sur de nouveaux appareils.

Veuillez noter que vous devrez le faire pour chaque portefeuille (par exemple, « Mon portefeuille BTC », « Mon portefeuille ETH », « Mon portefeuille BCH ») que vous souhaitez utiliser depuis vos autres appareils.

Instructions étape par étape pour configurer votre portefeuille sur plusieurs appareils

Commencez par télécharger l'application Bitcoin.com Wallet sur vos autres appareils.

Suivez ensuite les instructions ci-dessous :
(bien que cela explique comment importer un portefeuille BTC, les étapes sont fondamentalement les mêmes pour ETH, BCH et les autres portefeuilles de cryptomonnaies pris en charge dans l'application multichaîne Bitcoin.com Wallet)

1. Utilisez votre appareil principal (appareil 1), appuyez sur l'icône "Funds" en bas de l'écran.

2. Sélectionnez le portefeuille que vous souhaitez exporter.

3. Appuyez sur l'icône "Paramètres" en haut à droite de l'écran (les trois points).

4. Sélectionnez "Afficher ma phrase de récupération."

5. Appuyez sur "Code QR" (si vous avez un mot de passe de dépenses, vous devrez le saisir maintenant pour afficher le code QR).

Ouvrez maintenant le portefeuille Bitcoin.com sur votre autre appareil (appareil 2) et suivez les étapes ci-dessous:

1. Appuyez sur le bouton «Scan» en haut à droite de l'écran d'accueil.

2. Scannez le code QR de la clé privée du portefeuille que vous souhaitez importer.

3. Vous devriez alors voir l'expression de sauvegarde de 12 mots affichée. Assurez-vous de modifier la pièce si nécessaire, puis appuyez sur «Importer». Vous avez maintenant le même portefeuille sur un autre appareil.

Veuillez noter que si vous souhaitez que le portefeuille ait le même nom sur tous les appareils, vous devrez le renommer après l'importation. Cela peut être facilement fait dans le menu des paramètres du portefeuille que vous venez d'importer.

Il vous suffit de taper sur l'icône Paramètres en haut à droite du portefeuille que vous venez d'importer, puis de saisir un nouveau nom dans le champ «Nom du portefeuille» pour renommer votre portefeuille en conséquence.