Comment configurer mon portefeuille sur plusieurs appareils ?
Comment configurer mon portefeuille sur plusieurs appareils ?

Des instructions pas à pas pour configurer votre application Bitcoin.com Wallet sur plusieurs appareils.

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Résumé

Si vous souhaitez configurer l'accès à votre application Bitcoin.com Wallet sur plus d'un appareil, vous pouvez utiliser votre phrase de récupération à 12 mots pour importer votre portefeuille vers votre nouvel appareil.

Veuillez noter que vous devrez le faire pour chaque sous-portefeuille BTC/BCH dans votre portefeuille Bitcoin.com que vous souhaitez utiliser depuis votre autre appareil.

Instructions étape par étape pour configurer votre application Bitcoin.com Wallet sur plusieurs appareils

Une fois que vous avez téléchargé l'application Bitcoin.com Wallet sur vos appareils, suivez les instructions ci-dessous :

(Bien que cela explique comment importer un portefeuille BTC, les étapes sont essentiellement les mêmes pour le BCH)

1. Sur votre appareil principal (appareil 1), appuyez sur le portefeuille BTC que vous souhaitez exporter.

2. Appuyez sur le bouton Options en haut à droite de votre écran.

3. Appuyez sur « Afficher ma phrase de récupération » et notez la phrase de sauvegarde de votre portefeuille.

Ouvrez maintenant le portefeuille Bitcoin.com sur votre appareil (appareil 2) :

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur "Ajouter +" à droite de la section "Portefeuilles"

2. Appuyez sur "Importer le portefeuille". Choisissez l'onglet "Phrase de récupération" et sélectionnez "BTC" comme "coin".

3. Entrez votre phrase de récupération à 12 mots puis appuyez sur "Importer le portefeuille".

Le portefeuille sera ajouté à la liste de vos portefeuilles BTC.

Veuillez noter que si vous souhaitez que le portefeuille ait le même nom sur tous les appareils, vous devrez le renommer après l'importation. Cela peut être facilement fait dans le menu "options" du nouveau portefeuille que vous venez d'importer.

Il vous suffit de sélectionner le bouton Options en haut à droite de la page à l'intérieur du portefeuille que vous venez d'importer, puis de définir un nom pour votre portefeuille.