Explorer.bitcoin.com
Comment chercher une transaction en crypto-monnaie

Découvrez comment trouver les détails de toute transaction en crypto-monnaie terminée.

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment trouver une transaction en crypto-monnaie

Recherche par liste de transaction

1. À partir de l'écran d'accueil de l'application Bitcoin.com Wallet, appuyez sur l'icône "Fonds" dans la barre d'outils inférieure.

2. Sélectionnez la chaîne de transaction que vous recherchez. Par exemple, si votre transaction était sur la chaîne Bitcoin, sélectionnez Bitcoin.

3. Choisissez le portefeuille de la transaction que vous recherchez (par exemple "Mon portefeuille d'épargne BTC"). Cela affichera une liste de toutes les transactions pour ce portefeuille.

4. Sélectionnez la transaction. Cela affichera des informations sur la transaction.

5. Sélectionnez "Afficher la transaction sur l'explorateur de blocs". Cela ouvrira l'explorateur de chaînes pertinent.

Recherche par adresse de portefeuille

Vous pouvez également entrer n'importe quelle adresse Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, dans notre explorateur de blocs. Cela affichera toutes les transactions (envoi et réception) associées à l'adresse de portefeuille que vous avez saisie. Si aucune transaction n'est affichée, cela signifie qu'aucune transaction n'a été effectuée

Vous pouvez également trouver l'adresse à partir de laquelle vous recherchez. Pour en savoir plus sur l'utilisation d'un explorateur de chaînes de blocs, cliquez ici.

Vous pouvez trouver votre adresse Bitcoin en appuyant sur "Receive" à partir de l'écran d'accueil de l'application Bitcoin.com Wallet et en sélectionnant Bitcoin (BTC). Vous pouvez ensuite coller votre adresse dans l'explorateur de blocs. Pour en savoir plus sur la recherche et le partage de vos adresses Bitcoin, cliquez ici.