Cómo iniciar sesión en la aplicación móvil de Bitcoin.com Wallet
Cómo iniciar sesión en la aplicación móvil de Bitcoin.com Wallet

Instrucciones paso a paso para iniciar sesión en la aplicación Bitcoin.com Wallet o crear una cuenta nueva.

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Resumen

Ve a la configuración (icono de engranaje), luego selecciona "Crear una cuenta de Bitcoin.com o inicia sesión" y sigue las instrucciones.

Iniciar sesión en una cuenta existente

1. Desde la pantalla de inicio de la aplicación, selecciona el icono de engranaje en la esquina inferior derecha (configuración).

2. Selecciona "Crear una cuenta de Bitcoin.com o inicia sesión".

3. O bien:

1. Ingresa tu dirección de correo electrónico y, usando el mismo dispositivo, pulsa el botón "Iniciar sesión" en el correo electrónico que recibas. Selecciona la aplicación Bitcoin.com Wallet como la opción "Abrir con".

O bien:

b. Selecciona "Iniciar sesión con Google" o "Iniciar sesión con Apple" y sigue las instrucciones.

Crear una nueva cuenta

1. Desde la pantalla de inicio de la aplicación, selecciona el icono de engranaje en la esquina inferior derecha (configuración).

2. Selecciona "Crear una cuenta de Bitcoin.com o inicia sesión".

3. O bien:

1. Ingresa tu dirección de correo electrónico y, usando el mismo dispositivo, pulsa el botón "Continuar"en el correo electrónico que recibas. Selecciona la aplicación Bitcoin.com Wallet como la opción "Abrir con".

O bien:

b. Selecciona "Iniciar sesión con Google" o "Iniciar sesión con Apple" y sigue las instrucciones.

Si todavía no tiene la aplicación de monedero multichain Bitcoin.com Wallet, descárguela gratis aquí.