No compartas tus 12 palabras de recuperación

Entiende la importancia de hacer una copia de seguridad de tu monedero y mantener tu frase de recuperación o contraseña a salvo.

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Resumen

Las frases de recuperación de 12 palabras son una de las formas en que puede recuperar sus fondos en el caso de que pierda el acceso a su dispositivo. Lea más aquí sobre la copia de seguridad y la recuperación de sus fondos, incluido el método de copia de seguridad y recuperación automatizado en la nube. Si está utilizando el método de copia de seguridad/recuperación de frases de 12 palabras, es crucial almacenar de forma segura sus frases de 12 palabras. Si está utilizando el método de copia de seguridad/recuperación de frases de 12 palabras y pierde el acceso a su dispositivo, se le solicitarán las frases de recuperación de 12 palabras para recuperar el acceso a sus fondos.

Tabla de contenido

Use su(s) frase(s) de recuperación de 12 palabras para restaurar el acceso completo a su monedero

Siempre que haya anotado su(s) frase(s) de recuperación de 12 palabras, podrá restaurar su monedero y cualquier fondo almacenado Dentro. Si aún no ha anotado su frase de respaldo o la ha perdido, hágalo ahora mismo mientras todavía tenga acceso a la aplicación Bitcoin.com Wallet.

No tenemos control sobre los monederos de los usuarios ni sus claves privadas. Es esencial que realice un respaldo seguro de su monedero de Bitcoin.com. Si no tiene anotada su frase de recuperación, Bitcoin.com no podrá hacer nada para ayudarle a recuperar el monedero o los fondos. Corresponde al usuario asegurarse de que haya respaldado su monedero y mantenido a salvo su frase de recuperación.

Tenga en cuenta que recomendamos usar nuestro método de respaldo automatizado en la nube, que simplifica el proceso de respaldo y recuperación. Lea más sobre ello aquí.

Mantenga seguras sus 12 palabras de recuperación

Asegúrese de guardar sus 12 palabras de recuperación en un lugar muy seguro, como con sus pasaportes, certificados de nacimiento, títulos de propiedad y otros documentos valiosos. Considere a sus 12 palabras de recuperación como una posesión preciosa. Dado que Bitcoin.com no tiene acceso a sus monederos, no podemos ayudar a recuperar monederos o fondos si ha fallado en mantener sus 12 palabras de recuperación

No No compartas tus 12 palabras de recuperación con nadie.Antes de cambiar de un dispositivo antiguo a uno nuevo, recuerda siempre respaldar tu cartera obteniendo las 12 palabras de recuperación.Tenga en cuenta que recomendamos usar nuestro método de copia de seguridad automatizado en la nube, que simplifica el proceso de respaldo y recuperación. Lea más sobre esto aquí.