Seguridad
¿Olvidaste/perdiste la contraseña de gastos?

¿Cómo acceder a tu billetera si has olvidado o perdido tu contraseña de gastos?

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Esto se refiere solo a la aplicación Bitcoin.com Wallet y supone que tienes contraseña maestra de copia de seguridad automatizada o tu frase de copia de seguridad de 12 palabras.

Cómo acceder a tu billetera si has olvidado o perdido tu contraseña de gastos

Si has perdido o olvidado tu contraseña de gastos, tendrás que eliminar la sub-billetera de tu dispositivo y, a continuación, restaurar tu billetera usando tu contraseña maestra de copia de seguridad automatizada o la frase de copia de seguridad de 12 palabras para tu billetera.
(Necesitarás la contraseña de gastos para acceder a la frase de copia de seguridad en tu billetera, por lo que si no tienes la frase de copia de seguridad anotada, no podrás acceder a ningún fondo en esa sub-billetera. Si este es el caso, sugerimos que no elimines la sub-billetera porque quizás un día recuerdes la contraseña de gastos)

Al importar tu billetera desde la frase de copia de seguridad, podrás acceder a tu billetera sin necesidad de contraseña de gastos. Una vez que hayas restaurado tu billetera, se recomienda establecer una nueva contraseña lo antes posible

Por favor, encuentra las instrucciones para restaurar tu billetera de Bitcoin.com Aquí