Fondos no visibles

Qué hacer si los fondos no aparecen en tu aplicación Bitcoin.com Wallet

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Por favor, verifica tu dirección de recepción para asegurarte de que la transacción se haya enviado correctamente. Si no es así, tendrás que contactar a la parte que envía y preguntarles por qué. Si la transacción se ha enviado, por favor lee lo siguiente.

Instrucciones paso a paso para verificar si tus fondos no aparecen

La información a continuación aplica únicamente a la aplicación de autogestión Bitcoin.com Wallet.

No controlamos las claves privadas de tu Bitcoin.com Wallet. Como se indicó durante la configuración de la billetera, las claves privadas se generan y almacenan únicamente en tu dispositivo. Esto significa que no podemos ayudarte a mover fondos hacia o desde ninguna billetera. Sin embargo, si no puedes ver los fondos en tu aplicación Bitcoin.com Wallet, por favor haz lo siguiente:

1. Desde la pantalla principal de la aplicación Bitcoin.com Wallet, toca el icono de "Fondos" en la parte inferior de la pantalla.

2. Selecciona tu billetera de BTC, BCH, ETH o la que necesites asistencia.

3. Toca el icono de Configuración (tres puntos).

4. Toca en "Información de la billetera", luego toca "Buscar transacciones y fondos" en la parte superior de la pantalla.

5. Finalmente, toca "Buscar transacciones y fondos".

Aquí tienes un video que demuestra el proceso:

Si aún no puedes ver los fondos después de seguir las instrucciones anteriores, por favor envíanos la siguiente información:

1. La dirección (en formato de texto) de la cartera donde esperabas recibir el pago. Ten en cuenta que la dirección debe enviarse como texto, no como captura de pantalla, de lo contrario no podremos copiarla.

2. Una captura de pantalla de la pantalla de inicio de tu cartera.

3. Una captura de pantalla de tu pantalla de "Información de la Cartera". Esto se puede encontrar bajo la pestaña "Fondos" -> Tu Cartera -> Icono de ajustes (tres puntos)> Información de la Cartera.

Por favor, también echa un vistazo a nuestras páginas de Preguntas Frecuentes de Bitcoin.