Actualizando su billetera

¡Aprende a actualizar la aplicación Bitcoin.com Wallet!

Resumen

Es muy importante mantener su aplicación Bitcoin.com Wallet siempre actualizada a la última versión. Querrá mantener su billetera actualizada para poder acceder a todas las nuevas funciones que agregamos a la billetera.

Cómo verificar su versión actual de la aplicación Bitcoin.com Wallet

Puede verificar qué versión tiene tocando el Engranaje en la parte superior derecha de la pantalla de Inicio, luego tocando "Acerca de Bitcoin.com Wallet"

Cómo actualizar su aplicación Bitcoin.com Wallet

Para actualizar su billetera, vaya a la tienda de aplicaciones / play store, busque la billetera de Bitcoin.com y haga clic en Actualizar.

Si necesita ayuda para actualizar su billetera, no dude en contactar a nuestro equipo de soporte en wallet@bitcoin.com.