¿Cómo configuro mi monedero en varios dispositivos?

Instrucciones paso a paso para configurar la aplicación Bitcoin.com Wallet en múltiples dispositivos.

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Resumen

Si quieres configurar el acceso a tu aplicación Bitcoin.com Wallet en más de un dispositivo, puedes usar tu frase de recuperación de 12 palabras para importar tu billetera a tu nuevo dispositivo.

Ten en cuenta que tendrás que hacer esto para cada sub-billetera BTC/BCH dentro de tu Bitcoin.com Wallet que desees acceder desde tu otro dispositivo.

Instrucciones paso a paso para configurar tu aplicación Bitcoin.com Wallet en múltiples dispositivos

Una vez que hayas descargado la aplicación Bitcoin.com Wallet en tus dispositivos adicionales, sigue las instrucciones a continuación:

(Aunque esto explica cómo importar una billetera BTC, los pasos son básicamente los mismos para BCH)

1. Usando tu dispositivo principal (dispositivo 1), ve a la billetera BTC que quieres exportar.

2. Ve a la opción Options (Opciones) en la esquina superior derecha de tu pantalla.

3. Pulsa en "Mostrar mi frase de recuperación" y anota la frase de respaldo de tu billetera.

Ahora abre la billetera Bitcoin.com en tu segundo dispositivo (dispositivo 2) y sigue los pasos a continuación:

1. Presione "Add +" a la derecha de la sección "Wallets".

2. Presione en "Importar Wallet". Elija la pestaña "Recovery Phrase" y establezca la "moneda" en BTC.

3. Ingrese su frase de recuperación de 12 palabras y presione "Importar Wallet".

La cartera se importará a su lista de carteras BTC.

Tenga en cuenta que si desea que la cartera tenga el mismo nombre en todos los dispositivos, entonces deberá volver a nombrar la nueva cartera después de importarla. Esto puede hacerse fácilmente en el menú "opciones" de la cartera que acaba de importar.

Simplemente toque el botón Options en la parte superior derecha de la página dentro de la cartera que acaba de importar y luego establezca el nombre para su cartera.