Configuración de su billetera en varios dispositivos

Es muy fácil configurar la aplicación Bitcoin.com Wallet en múltiples dispositivos.

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Resumen

Configurar tu aplicación Bitcoin.com Wallet en varios dispositivos es fácil. Simplemente escanea el código QR de la clave privada para importarlo a los nuevos dispositivos.

Ten en cuenta que deberás hacer esto para cada subwallet (por ejemplo, "Mi billetera BTC", "Mi billetera ETH", "Mi billetera BCH") dentro de tu aplicación Bitcoin.com Wallet a la que desees acceder desde tus otros dispositivos.

Instrucciones paso a paso para configurar tu billetera en varios dispositivos

Comienza descargando la aplicación Bitcoin.com Wallet en tus dispositivos posteriores.

A continuación, sigue las instrucciones a continuación: (Aunque esto explica la importación de una billetera BTC, los pasos son básicamente los mismos para ETH, BCH y otras billeteras de criptomonedas admitidas en la aplicación Bitcoin.com Wallet de varias cadenas)

1. Usando tu dispositivo principal (dispositivo 1), toca el icono de "Fondos" en la parte inferior de la pantalla.

2. Selecciona la billetera que deseas exportar.

3. Toque en el icono de 'Configuración' en la esquina superior derecha de la pantalla (los tres puntos).

4. Selecciona "Mostrar mi frase de recuperación".

5. Toque "Código QR" (si tienes una contraseña de gastos, tendrás que introducirla ahora para mostrar el código QR).

Ahora abra Bitcoin.com Wallet en su dispositivo subsiguiente (dispositivo 2) y siga los pasos a continuación:

1. Toque el botón "Escanear" en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio.

2. Escanee el código QR de la clave privada del monedero que desea importar.

3. Luego debería ver la frase de respaldo de 12 palabras. Asegúrese de cambiar la moneda al valor adecuado si es necesario, luego toque "Importar". Ahora tendrá el mismo monedero en otro dispositivo.

Tenga en cuenta que si desea que el monedero tenga el mismo nombre en todos los dispositivos, entonces tendrá que cambiar el nombre del nuevo monedero después de importarlo. Esto se puede hacer fácilmente en el menú de configuración del monedero que acaba de importar.

Simplemente toque el icono de configuración en la esquina superior derecha del monedero que acaba de importar, luego escriba un nuevo nombre en el campo "Nombre del monedero" para cambiar el nombre de su monedero según corresponda.