Pendente Transaktionen (BCH)

Warum ist meine BCH-Tx anhängig?

Vor über einer Woche aktualisiert

Warum ist meine Transaktion ausstehend?

Obwohl Ihr Wallet-Guthaben sofort aktualisiert wird, bleibt Ihre Transaktion mindestens bis zu einem Miner als "ausstehend" gelistet, der sie in einem Block enthalten hat.

Wie lange bleibt meine Transaktion ausstehend?

In den meisten Fällen bleibt Ihre Transaktion bis zu 10 Minuten ausstehend.

Muss ich auf ausstehende Transaktionen warten, um sie zu bestätigen?

Wenn Sie Bitcoin Cash an eine Wallet senden, die "Zero-Confirmations" unterstützt (wie die Bitcoin.com Wallet App), müssen Sie nicht warten. Das Guthaben des Empfängers wird sofort aktualisiert, und er kann Bitcoin Cash normal verwenden. Wenn Sie jedoch Bitcoin Cash an eine Kryptowährungsbörse senden, müssen Sie in den meisten Fällen warten, bis Ihre Transaktion von mehreren Bitcoin Cash Minern bestätigt wurde (die genaue Anzahl hängt von der Börse ab). Dies bedeutet, dass Sie wahrscheinlich 10-60 Minuten warten müssen, bis die Börse Ihre Bitcoin Cash Einzahlung erkennt.

Kann ich meine Bitcoin Cash Transaktion beschleunigen?

Transaktionen werden im nächsten Block bestätigt. Das bedeutet, dass keine Gebühr erhöht werden muss (die immer auf 1 Satoshi / Byte gesetzt ist) und alle Transaktionen mit etwa gleicher Geschwindigkeit bestätigt werden.