Ausstehende Transaktionen (BTC)

Warum ist meine BTC-Transaktion ausstehend?

Vor über einer Woche aktualisiert

Warum ist meine Bitcoin-Transaktion ausstehend?

Obwohl Ihr Wallet-Guthaben sofort aktualisiert wird, bleibt Ihre Transaktion als "ausstehend" gekennzeichnet, bis mindestens ein Bitcoin-Miner sie in einem Block enthalten hat. Praktisch gesprochen, wenn Sie Bitcoin gesendet haben, dauert es zwischen ein paar Minuten und bis zu einer Stunde (in extremen Fällen), bis die Transaktion bestätigt ist.

Wie lange bleibt meine Bitcoin-Transaktion ausstehend?

Im Allgemeinen hängt es von der Gebühreneinstellung ab, die Sie beim Erstellen Ihrer Bitcoin-Transaktion wählen. Verwenden Sie die folgende Tabelle als Richtlinie:

Gebühreneinstellung

Geschätzte Zeit zur Bestätigung der Transaktion

Eco

Weniger als 60 Minuten

Fast

Weniger als 30 Minuten

Schnellste

0-20 Minuten

Bitcoin-Transaktionen verursachen eine Gebühr, die an die Miner gezahlt wird, die sie bestätigen. Transaktionen mit höheren Gebühren werden von Minern schneller aufgegriffen (die sich auf die Rentabilität optimieren), so dass Transaktionen mit höheren Gebühren schneller bestätigt werden.

Wahrscheinlich in den nächsten Block aufgenommen. Das bedeutet, dass Sie durch Zahlung einer höheren Gebühr eine schnellere Transaktionsbearbeitung wählen können. Alternativ, wenn Sie nicht in Eile sind, dass Ihre Transaktion bestätigt wird, können Sie Geld sparen, indem Sie sich für eine niedrigere Gebühr entscheiden.

Die Standardgeschwindigkeit ("Schnell") in der Bitcoin.com Wallet App ist so eingestellt, dass Ihre Transaktion wahrscheinlich innerhalb der nächsten drei Blöcke (also in weniger als 30 Minuten) bestätigt wird. Wenn Sie es auf "Schnellstens" ändern, zahlen Sie eine höhere Gebühr und Ihre Transaktion wird wahrscheinlich in den nächsten zwei Blöcken (also in weniger als 20 Minuten) bestätigt. Wenn Sie es auf "Eco" ändern, sparen Sie etwas Geld, aber Ihre Transaktion wird immer noch wahrscheinlich in den nächsten sechs Blöcken bestätigt, so dass sie im Allgemeinen weniger als 60 Minuten dauert. Erfahrene Benutzer haben auch die Möglichkeit, eine Transaktionsgebühr festzulegen.

Bitte beachten Sie die Artikel, der weitere Details zu Bitcoin-Gebühren und eine Anleitung zur Verwaltung dieser in der Bitcoin.com Wallet-App enthält.

Beachten Sie, dass die oben genannten Zeiten in den meisten Fällen zutreffen, aber in seltenen Fällen kann sich die tatsächliche Bestätigungszeit verzögern. Im Falle eines extremen Verkehrsaufkommens auf dem Bitcoin-Netzwerk kann Ihre Transaktion länger als gewöhnlich ausstehen. Keine Sorge, falls übertragene Transaktionen nicht von einem Miner aufgegriffen werden, werden sie automatisch abgebrochen (das heißt, die Mittel werden 'zurückgesendet' an die Wallet des Absenders).