Wie kann ich ETH senden?

Mit der Bitcoin.com Wallet-App können Sie einfach Ethereum (ETH) versenden

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

Ethereum von der Bitcoin.com Wallet App zu senden ist so einfach, wie den zu sendenden Betrag auszuwählen und die Zahlung zu tätigen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Senden von Ethereum (ETH)

ETH zu senden ist eine einfache Angelegenheit von Eingabe der Adresse, an die Sie senden möchten, und den Betrag, den Sie senden möchten. So sieht eine typische Ethereum-Adresse aus:

0xab41b92c6d43f4b7a670b65479f5bb809646602e

Hier finden Sie detaillierte Anweisungen zum Senden von ETH mit der Bitcoin.com Wallet App:

1. Vom Startbildschirm der App aus wählen Sie die ETH-Wallet aus, von der aus Sie Ihre Transaktion senden möchten. Z.B. "Meine ETH-Wallet".

2. Sie sehen nun Informationen zu dieser Wallet, einschließlich Kontostand und Transaktionsverlauf. Tippen Sie auf das Symbol "Senden".

3. Geben Sie die ETH-Adresse ein, an die Sie senden möchten. Sie können die Adresse aus der Zwischenablage in das Feld oben einfügen, die Option "QR-Code scannen" auswählen, an eine zuvor gespeicherte Adresse senden oder an eine andere Ihrer eigenen ETH-Wallets innerhalb der Bitcoin.com Wallet senden.

4. Nachdem Sie eine Adresse zum Senden eingegeben haben, erscheint auf der nächsten Seite Auf dem nächsten Bildschirm geben Sie den Betrag ein, den Sie senden möchten. Beachten Sie, dass Sie den zu sendenden Betrag entweder in ETH- oder in lokaler Währung angeben können. Tippen Sie auf die Auf-/Abwärtspfeile, um zwischen den beiden Modi zu wechseln. Wenn Sie bereit sind, tippen Sie auf „Weiter“, um zum letzten Sendebildschirm zu gelangen.Der letzte Schritt besteht darin, den Schieberegler zu ziehen, um den Sendevorgang abzuschließen.

Überprüfen Sie vor dem Ziehen des Schiebereglers noch einmal Ihre Transaktion, um sicherzustellen, dass alle Details den gewünschten Werten entsprechen. Hinweis: Die Transaktionsgebühr wird auf diesem Bildschirm ebenfalls angezeigt, und Sie haben die Möglichkeit, Ihre Gebühren anzupassen.Nachdem Sie den Schieberegler gezogen haben, um Ihren Sendevorgang abzuschließen, wird Ihnen eine Zusammenfassung Ihrer Transaktion angezeigt. Sie sehen den gesendeten Betrag (angezeigt in lokaler Währung und ETH) sowie die Zieladresse. Sie sehen auch den Status der Transaktion (ausstehend oder bestätigt). Wenn Sie auf den „Transaktionshash“ tippen, gelangen Sie zu Etherscan.io, wo Sie die vollständigen Details Ihrer Transaktion einsehen können.Aktivieren Sie die Schaltfläche „Adresse speichern“, um diese Adresse in Ihrer Adressliste zu speichern. Tippen Sie auf „Teilen“, um einen Bericht über diese Transaktion dorthin zu senden, wo Sie möchten (z. B. an den Empfänger). Schließlich haben Sie die Möglichkeit, dieser Transaktion eine persönliche Notiz hinzuzufügen. Dies kann als Erinnerung an sich selbst dienen. Zum Beispiel: „Das Geld, das ich Lisa für das Abendessen schulde.“