Senden von Bitcoin (BTC)

Lerne, wie man BTC über die Bitcoin.com Wallet App sendet

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Bitcoin.com Wallet App ist das Senden von Bitcoin so einfach wie das Auswählen des zu sendenden Betrags und die Angabe des Empfängers.

Anleitung zum Senden von BTC mit der Bitcoin.com Wallet App

1. Vom Startbildschirm der App aus tippen Sie auf Bitcoin. Wenn Sie mehr als ein Bitcoin-Wallet haben, wählen Sie das aus, von dem Sie senden möchten.

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Senden.

3. Geben Sie die BTC-Adresse ein, an die Sie senden möchten. Sie können die Adresse aus der Zwischenablage einfügen, einen QR-Code scannen oder ein Wallet aus der Liste Ihrer Wallets auswählen.

4. Sobald die Empfängeradresse eingegeben wurde, gelangen Sie zum Bildschirm "Betrag eingeben". Geben Sie einfach den gewünschten Betrag ein und tippen Sie auf "Weiter", um zum finalen Sendebildschirm zu gelangen.
    Beachten Sie, dass Sie den zu sendenden Betrag sowohl in BTC als auch in einer lokalen Währung (z.B. US-Dollar) angeben können. Um zwischen den beiden Modi zu wechseln, tippen Sie auf die Pfeile neben der ausgewählten Währung.

Sie haben auch die Möglichkeit, die Netzwerkgebühr auf diesem Bildschirm anzupassen. Tippen Sie einfach auf das Netzwerk-Symbol neben "Netzwerkgebühr" und folgen Sie den Anweisungen. Weitere Informationen finden Sie hier über Gebühren für das Senden von Kryptowährungen, einschließlich Anleitungen zum Anpassen der Gebühr.

5. Auf dem letzten Bildschirm werden die Transaktionsdetails angezeigt. Überprüfen Sie die Angaben sorgfältig, dann schieben Sie den Schieberegler, um die Transaktion abzuschließen. Wenn Sie eine private Memo für die Transaktion hinzufügen möchten, können Sie dies auf dieser Seite tun. Beachten Sie auch, dass Sie, wenn Sie ein Ausgabenpasswort festgelegt haben, dieses jetzt eingeben müssen.

Bitte beachten Sie: Da Kryptowährungstransaktionen nicht rückgängig gemacht werden können, wird immer empfohlen, Empfängeradressen zu kopieren und einzufügen, anstatt sie einzutippen. Überprüfen Sie immer, ob die eingefügte Adresse korrekt ist und die Währung, die Sie senden möchten, korrekt ist.

Bitcoin.com hat keinen Zugriff auf Ihre privaten Schlüssel und kann daher weder auf Gelder in Ihrer Wallet noch auf von Ihnen durchgeführte Transaktionen zugreifen.