Wie sende und empfange ich Bitcoin?

Lerne, wie du Bitcoin und andere Kryptowährungen sicher senden und empfangen kannst - mit nur wenigen Klicks.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Bitcoin erhalten

1. Öffnen Sie Ihre Bitcoin.com Wallet App und tippen Sie auf der Home-Screen oben rechts auf den Button „Empfangen“.

2. Wenn Sie mehr als eine Wallet haben, wählen Sie aus, in welche Sie Bitcoin erhalten möchten, indem Sie sie aus der Dropdown-Liste am unteren Bildschirmrand auswählen.

3. Ihre ausgewählte Wallet wird eine Adresse generieren, an die Sie Bitcoin erhalten können. Kopieren Sie diese, indem Sie auf den QR-Code tippen.

4. Geben Sie diese Adresse dem Sender an, oder, wenn Sie sich persönlich treffen, kann der Sender einfach den QR-Code Ihrer Wallet mit seinem Gerät scannen.

Hier ist ein Video, das den Prozess zeigt:

So senden Sie Bitcoin

1. Öffnen Sie Ihre Bitcoin.com Wallet App und tippen Sie auf der Home-Screen oben rechts auf den Button „Senden“.

2. Wählen Sie Bitcoin (BTC) als zu sendenden Vermögenswert aus.

3. Fügen Sie die Wallet-Adresse des Empfängers ein.

4. Geben Sie den gewünschten Betrag ein und tippen Sie auf „Senden“.

5. Überprüfen Sie die Transaktion auf der nächsten Seite sorgfältig und tippen Sie auf „Bestätigen“, wenn alles stimmt.

6. Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie auf „Senden“.

Hier ist ein Video, das den Prozess zeigt:

Gib die Empfänger-Adresse in das Feld für Bitcoin-Adressen ein. Falls du dich persönlich mit der Person triffst, wähle „QR-Code scannen“ und scanne ihn einfach mit deiner App. Du kannst auch an eine deiner eigenen Bitcoin-Wallets senden, indem du auf „Meine Wallets“ tippst und die Wallet auswählst, an die du senden möchtest.

Auf dem nächsten Bildschirm wählst du aus, von welcher Wallet du Bitcoin senden möchtest (falls du mehr als eine Bitcoin-Wallet hast).

Gib ein, wie viel du senden möchtest, und tippe auf „Weiter“.

Überprüfe, ob du mit den Details einverstanden bist, und schiebe den Schieberegler, um zu senden.

Hier ist ein Video, das den Prozess demonstriert: