Warum wird mein Kontostand verborgen?

Wie man verborgene Salden aktiviert/deaktiviert

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihre Bitcoin.com Wallet-App Ihre Kontostände nicht anzeigt, könnte dies daran liegen, dass die Option "Saldo ausblenden" aktiviert wurde.

Wie Sie Ihre Kontostände anzeigen können

Um Ihren Wallet-Saldo anzuzeigen, halten Sie einfach den Text "Saldo ausblenden" gedrückt, und Ihr Saldo wird angezeigt.

So deaktivieren Sie die Option "Saldo ausblenden"

Um dies auszuschalten, damit Ihr Saldo immer angezeigt wird, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen:

1. Wählen Sie von Ihrer Seite mit Bitcoin.com Wallets das Wallet aus, für das der Saldo angezeigt werden soll.

2. Tippen Sie auf das Symbol (drei Punkte) oben rechts auf Ihrem Bildschirm.

3. Tippen Sie auf "Saldo ausblenden" (grün bedeutet aktiviert, weiß bedeutet deaktiviert).

Ihr Wallet-Saldo wird jetzt immer angezeigt.