Alle KollektionenWalletEmpfangen
Guthaben wird nicht angezeigt

Was tun, wenn Guthaben in deiner Bitcoin.com Wallet App nicht angezeigt wird

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte überprüfe deine Empfangsadresse, um sicherzustellen, dass die Transaktion tatsächlich gesendet wurde. Falls dies nicht der Fall ist, solltest du dich mit der sendenden Partei in Verbindung setzen und nachfragen, warum. Wenn die Transaktion gesendet wurde, lies bitte weiter unten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung, um zu überprüfen, ob deine Gelder nicht angezeigt werden

Die folgenden Informationen gelten ausschließlich für die selbstverwaltete Bitcoin.com Wallet-App.

Wir kontrollieren nicht die privaten Schlüssel deiner Bitcoin.com Wallet. Wie beim Einrichten der Wallet erwähnt, werden die privaten Schlüssel ausschließlich auf deinem Gerät generiert und gespeichert. Das bedeutet, dass wir nicht dabei helfen können, irgendwelche Gelder zu oder von einer Wallet zu bewegen. Solltest du jedoch die Gelder in deiner Bitcoin.com Wallet-App nicht sehen können, führe bitte Folgendes durch:

1. Vom Startbildschirm der Bitcoin.com Wallet-App tippe auf das Symbol "Gelder" unten auf dem Bildschirm.

2. Wähle deine BTC-, BCH-, ETH- oder die Wallet aus, mit der du Hilfe benötigst.

3. Tippe auf das Einstellungssymbol (drei Punkte).

4. Tippe auf "Wallet-Informationen", dann tippe oben auf dem Bildschirm auf "Nach Transaktionen und Geldern suchen".

5. Zum Schluss tippe auf "Nach Transaktionen und Geldern suchen".

Hier ist ein Video, das den Prozess zeigt:

Wenn Sie die Gelder nach Befolgung der obigen Anweisungen immer noch nicht sehen können, senden Sie uns bitte die folgenden Informationen per E-Mail:

1. Die Adresse (im Textformat) des Wallets, auf das Sie die Zahlung erwartet haben. Bitte beachten Sie, dass die Adresse als Text und nicht als Screenshot gesendet werden muss, da wir sie sonst nicht kopieren können.

2. Einen Screenshot von der 'Home'-Seite Ihres Wallets.

3. Einen Screenshot von Ihrem "Wallet-Informationen"-Bildschirm. Diesen finden Sie unter dem Tab "Funds" -> Ihr Wallet -> Einstellungssymbol (drei Punkte)> Wallet-Informationen.

Bitte lesen Sie sich auch unsere Bitcoin FAQ-Seiten durch.