Alle KollektionenWalletWallet
Was passiert, wenn ich Bitcoins an eine falsche Adresse sende?
Was passiert, wenn ich Bitcoins an eine falsche Adresse sende?

Was passiert, wenn du Bitcoin an die falsche Adresse sendest? Wie kannst du das vermeiden? Und welche Schritte kannst du unternehmen, wenn es doch passiert?

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Was passiert, wenn Sie Bitcoin an die falsche Adresse senden?

Alle Bitcoin- und anderen Kryptowährungstransaktionen sind endgültig. Dies bedeutet, dass Sie Bitcoin, die an eine Adresse gesendet wurden, die Sie nicht kontrollieren, nicht wiederherstellen können. Kontrolle in diesem Kontext bedeutet, über den entsprechenden privaten Schlüssel zur betreffenden Adresse zu verfügen.

Da Bitcoin ein dezentrales Netzwerk ist, hat Bitcoin.com keine Kontrolle über irgendwelche Bitcoin-Transaktionen. Darüber hinaus haben wir keinen Zugriff auf die privaten Schlüssel eines Bitcoin-Netzwerkbenutzers. Infolgedessen haben wir keine Kontrolle über die in Ihrer Wallet oder in der Wallet eines Netzwerkbenutzers gespeicherten oder gesendeten Mittel.

Unser Learning Center kann eine nützliche Ressource sein, um das Bitcoin-Netzwerk im Detail zu verstehen.

Vielleicht finden Sie unsere Bitcoin FAQ -Seite und unsere Anleitung zum Senden und Empfangen von Bitcoin nützlich.