Verse DEX
Informations essentielles sur Verse DEX
Comment protéger mon compte des attaques de front running sur le Verse DEX ?
Comment protéger mon compte des attaques de front running sur le Verse DEX ?

En savoir plus sur le front running et comment vous en protéger.

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Résumé

Verse DEX a fait équipe avec Blink pour offrir une protection contre les attaques de front running aux utilisateurs de Verse DEX. Pour activer la protection, vous n'aurez qu'à définir une requête personnalisée (RPC) dans votre portefeuille. Cet article vous guidera tout au long du processus.

Table des matières

Qu'est-ce que le front running sur une DEX et comment cela m'affecte-t-il?

Le front running est une forme d'attaque que les robots peuvent effectuer contre les traders. Cela est considéré comme une forme de MEV (valeur maximale extraite), un terme qui fait référence à la valeur maximale qui peut être extraite de la production de blocs en excès de la récompense standard du bloc et des frais de gaz par

Sommaire

Verse DEX a fait équipe avec Blink pour offrir une protection contre les attaques de front running aux utilisateurs de Verse DEX. Pour activer la protection, vous n'aurez qu'à définir une requête personnalisée (RPC) dans votre portefeuille. Cet article vous guidera tout au long du processus.

Table des matières

Qu'est-ce que le front running sur une DEX et comment cela m'affecte-t-il?

Le front running est une forme d'attaque que les robots peuvent effectuer contre les traders. Cela est considéré comme une forme de MEV (valeur maximale extraite), un terme qui fait référence à la valeur maximale qui peut être extraite de la production de blocs en excès de la récompense standard du bloc et des frais de gaz par y compris, exclure et modifier l'ordre des transactions dans un bloc.

Voici comment fonctionne une attaque de front-running:

1. Un utilisateur soumet une transaction pour acheter X montant de jeton A.

2. Le bot voit la transaction en attente dans le mempool et achète immédiatement une grande somme de jeton A à partir du pool de liquidité. Cela pousse le prix du jeton A à la hausse.

3. La transaction de l'utilisateur est confirmée à un taux moins bon que prévu.

4. Le bot vend ensuite le jeton A pour en profiter.

Comment puis-je me protéger des attaques de front running lorsque je trade sur le Verse DEX?

Pour les utilisateurs de MetaMask:

1. Cliquez sur «Connect».

2. Sélectionnez «MetaMask».

3. Suivez les instructions à l'écran, qui ajouteront les détails RPC à votre portefeuille MetaMask automatiquement.

Pour les autres utilisateurs de portefeuille:

1. Vérifiez Assurez-vous que votre portefeuille prend en charge l'ajout de réseaux RPC personnalisés.

2. Si c'est le cas, ajoutez les détails RPC suivants dans votre portefeuille:

Nom du réseau: VERSE private RPC

ID chaîne: 1

Symbole de devise (facultatif): ETH

URL du explorateur de blocs (facultatif): https://etherscan.io/

Y a-t-il d'autres conséquences à la configuration de mon portefeuille avec cette RPC privée?

En plus de la protection contre le front running, la RPC privée présente également les avantages suivants:

1. Aucune transaction échouée: les transactions ne seront incluses que si elles ne sont pas annulées. Cela signifie que les utilisateurs ne paieront pas pour les transactions échouées.

2. Protection étendue lors de la négociation sur d'autres DEX: la protection de notre RPC privée est également activée lorsque vous négociez sur d'autres plateformes de négociation que Verse DEX.

N'hésitez pas à N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@bitcoin.com si vous avez des questions ou des commentaires.