Les frais de Polygon

Comment fonctionnent les frais sur le réseau Polygon ?

Résumé

Les transactions effectuées sur Polygon font l'objet de frais qui sont payés au réseau en MATIC. Cela signifie que vous devez avoir un solde de MATIC dans votre portefeuille pour pouvoir exécuter tout type de transaction sur le réseau Polygon. Vous pouvez utiliser l'application Bitcoin.com Wallet pour personnaliser les frais que vous payez pour vos transactions Polygon.

Voici comment personnaliser le frais de transaction pour les chaînes Ethereum et Ethereum Virtual Machine (EVM), y compris Avalanche et Polygon :

Table des matières

Personnaliser les frais lors de l'utilisation du réseau Polygon dans l'application Bitcoin.com Wallet

Lorsque vous créez une transaction sur le réseau Polygon en utilisant l'application Bitcoin.com Wallet, vous pouvez personnaliser les frais que vous payez au réseau Polygon. Voici comment :

1. Sur l'écran "Entrer le montant de l'envoi", appuyez sur l'icône "Frais de réseau" en bas à gauche

2. Choisissez l'une des trois options suivantes :

"Eco" signifie que vous paierez des frais plus bas, mais que votre transaction prendra plus de temps*

"Fast" représente un juste milieu entre le coût et la vitesse

"Fastest" optimise la vitesse au détriment du coût

Personnalisation manuelle des frais lors de l'utilisation du réseau Polygon dans l'application Bitcoin.com Wallet

L'application Bitcoin.com Wallet surveille en permanence le taux du marché pour le gaz, ainsi que le coût de la commission de base actuelle, afin d'arriver au prix optimal pour chaque mode préréglé. Cependant, vous avez également la possibilité de personnaliser manuellement le prix du gaz pour chaque transaction (voir ci-dessous pour une explication de ce que représente le "gaz" en termes de frais dans les transactions Ethereum).

Polygon). Vous pouvez vérifier les taux de gaz en utilisant un outil comme https://polygonscan.com/gastracker et définir des frais personnalisés en fonction du taux du marché du gaz. Voici comment définir des frais personnalisés dans votre portefeuille :

1. Sur l'écran "Entrer le montant à envoyer", appuyez sur l'icône "Frais de réseau" en bas à gauche

2. Sélectionnez "Options de frais avancées". Vous serez alors invité à entrer le prix exact du gaz en Gwei pour votre transaction.

Comment fonctionnent les frais sur le réseau Polygon ?

Le coût que vous payez pour une transaction sur le réseau PoS Polygon est double. Tout d'abord, il y a les frais de base, La deuxième est la taxe d'inclusion, ou la gratification, qui est payée aux validateurs du réseau. Les deux taxes sont influencées par les forces du marché, ce qui signifie que le coût augmente lorsque le réseau est encombré. Le coût total d'une transaction dépend également de sa complexité.La complexité d'une transaction est mesurée par l'effort de calcul, qui est délimité en unités de "gaz". Par exemple, l'envoi de MATIC d'un portefeuille à un autre (une des transactions les plus simples que vous puissiez effectuer) peut consommer jusqu'à 21 000 unités de gaz. Une unité de gaz équivaut à 0,000000001 MATIC (10-9 MATIC). Notez que cette dénomination de MATIC est également connue sous le nom de giga-wei, ou gwei.Les frais totaux sont calculés comme suit:Unités de gaz * (frais de base + gratification)Examinons un exemple où Alice envoie à Bob 1 MATIC. Supposons que le frais de base soit de 100 gwei et que Alice inclue une gratification de 10 gwei. En utilisant la formule ci-dessus, nous pouvons le calculer comme suit: 21 000 * (100 + 10) = 2 310 000 gwei ou 0,00231 MATIC.Lorsque Alice envoie de l'argent, 1,00231 MATIC sera déduit du compte d'Alice. Bob sera crédité de 1,0000 MATIC. Le validateur recevra la gratification de 0,00021 MATIC et le frais de base de 0,0021 MATIC sera détruit.