Comment trouver ma clé publique étendue?

Des instructions étape par étape pour trouver votre Extended Public Key dans l'application

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ne partagez jamais votre QR privé ni votre phrase de récupération de 12 mots avec nous ou quiconque d'autre.

Instructions étape par étape pour trouver votre clé publique étendue

1. Depuis l'écran d'accueil de l'application Bitcoin.com Wallet, appuyez sur l'icône "Fonds" en bas de l'écran.

2. Sélectionnez votre portefeuille BTC / BCH / ETH ou de toute autre crypto-monnaie.

3. Appuyez sur le petit icône des paramètres (trois points) dans le coin supérieur droit.

4. Sélectionnez "Informations sur le portefeuille".

5. Appuyez sur la "clé publique étendue" pour la copier.