Sécurité
Mot de passe de dépenses oublié/perdu

Comment accéder à votre portefeuille si vous avez oublié ou perdu votre mot de passe de dépenses

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ceci fait référence à l'application Bitcoin.com Wallet uniquement et suppose que vous avez votre mot de passe maître de sauvegarde automatisée ou votre phrase de sauvegarde à 12 mots.

Comment accéder à votre portefeuille si vous avez oublié ou perdu votre mot de passe de dépense

Si vous avez perdu ou oublié votre mot de passe de dépense, vous devrez supprimer le sous-portefeuille de votre appareil et ensuite restaurer votre portefeuille à l'aide de votre mot de passe maître de sauvegarde automatisée ou de la phrase de sauvegarde à 12 mots de votre portefeuille.
(Vous aurez besoin du mot de passe de dépense pour accéder à la phrase de sauvegarde dans votre portefeuille, donc si vous ne l'avez pas notée, vous ne pourrez pas accéder aux fonds de ce sous-portefeuille. Si c'est le cas, nous vous recommandons de ne pas supprimer le sous-portefeuille car vous pourriez vous souvenir du mot de passe de dépense un jour)

En important votre portefeuille à partir de la phrase de sauvegarde, vous pourrez accéder à votre portefeuille sans mot de passe de dépense. Une fois que vous avez restauré votre portefeuille, il est recommandé de définir un nouveau mot de passe dès que possible

Veuillez trouver les instructions pour restaurer votre portefeuille Bitcoin.com ici.