Mettre à jour votre portefeuille

En savoir plus sur la façon de mettre à jour l'application Bitcoin.com Wallet

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Résumé

Il est très important de garder votre application Bitcoin.com Wallet toujours à jour avec la dernière version. Vous voudrez maintenir votre portefeuille à jour afin d'accéder à toutes les nouvelles fonctionnalités que nous ajoutons au portefeuille.

Comment vérifier votre version actuelle de l'application Bitcoin.com Wallet

Vous pouvez vérifier votre version en appuyant sur le bouton Cog Wheel en haut à droite de l'écran d'accueil, puis en appuyant sur "À propos de Bitcoin.com Wallet"

Comment mettre à jour votre application Bitcoin.com Wallet

Pour mettre à jour votre portefeuille, veuillez vous rendre sur l'app store/play store, rechercher le portefeuille Bitcoin.com et cliquer sur mettre à jour.

Si vous avez besoin d'aide pour mettre à jour votre portefeuille, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à l'adresse wallet@bitcoin.com.